Кто нибудь пользовал светоотражающие наклейки на цифры госномера?
Я катаюсь с ними уже более полугода. Святого исполнять не буду тут, по трассе катаюсь более 90 км/ч, всегда! За этот период как наклеил сие изобретение - ни одного штрафа(а камер у нас по навешано... со счету сбиться можно!!), постоянно пробиваю по сайту ГИБДД. Пару дней назад еду по городу, никого не трогаю, как вдруг сзади голос в матюкальник "..... Останавливаемся справа", смотрю в зеркало - угадайте кто). Прижимаюсь вобщем, достаю доки с бардака, выхожу и наблюдаю как два оборотня мимо меня несутся с фотоаппаратом к передней части моего авто.. Че случилось то говорю, а те нащелкивая мой номер на фотик и ехидно улыбаясь, отвечают, что нанесение на гос. номер материалов затрудняющих их идентификацию и т.д. И т.п..) короче давай там как обычно это водится у них исполнять передо мной.... Доставание протоколов, перелистывание их... Рассказывание про то сколько они уже таких как я лишили прав за это... Я сижу улыбаюсь и твердо стою на своем, х.з, говорю, в гаи как получил при регистрации, так больше ниче с ними и не делал... может дали такие, может соседи возле дома наклеили, мне пох , я ниче не нарушал! Тот давай мне показывать фотки которые только что нащелкал, цифры которые заклеяны видно но плохо, а на камеры что висят на дорогах их вообще не видно, начался плакаться мне оборотень..) короче рассказывал мне, рассказывал, я на него смотрю, угараю, смотрю уже и он угарать начал, я ему прямо говорю, че хочешь? Тот протягивает руку к регулятору печки и ставит ее в положение 3)). Я говорю, ты че командир, совсем отморозился чтоли)), на улице 24 градуса!! Переключаю его печку на положение 1, и то, говорю, потому что меньше режима не бывает, да и тороплюсь по работе просто, а так бы и пободаться можно с вами тут! Ладно говорит, давай, даю ему косарь, забираю доки и спрашиваю, а как увидели то сзади? А мы, говорит, на встречу тебе ехали, а тачка грязная была после дождя и на фоне грязной тачки, на солнце, пропалили короче подвох), развернулись и в погоню..
Так вот суть рассказа то, многие тут юридически подкованные люди, подскажите реально ли откусаться от такой ситуации, если б мент реально был не заинтересован в деньгах? Ведь бывают же такие, особенно на Камче!!
Только просьба, умников, родивших высеры о том что надо жить по правилам ... там и законам... И ездить нужно только 60, и сами мы все тут именно такие (на ГТ-ФОРУМЕ!!!!) собрались - пожалуйста, просто проигнорьте, это не для вас вопрос.
И вот еще че нашел...
http://m.vk.com/topic-58258865_28827293