ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
мы собираем инфу, о разных авто)) чел пока смотрит на фит)) зная этого дьявола я больше чем уверен, он его прошьет и будет валить на все деньги... предлагаю ему форь или гц на отрез отказывается! говорит субару только после 2000года, но зная его он и субаря прошьет!)) было бы очень интересно послушать фладельце фитов и витцов, мне всегда эти тачки нравились симпотичные и расход не велик))
На фите же вроде задняя подвеска полузависимая? На такой не повалишь
а как это взаимосвязано?
Поездите на такой машине, поймете. чувтствуется в поворотах. По ощущениям, как ездить без заднего стабилизатора....
в энергичном повороте может внешнее заднее "вывешивать", но руль нажимать и педали крутить соотвественно, вроде, никто не запрещает? ...кстати, взаимосвязи с "полузависимой" и "не повваливаешь" так и не вижу...
Естественно, мое сообщение не касается тех, кто в понятие"вваливать" вкладывает исключительно топить по прямой.