Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 518817 раз)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
Re: Флуд.
« Ответ #10500 : 18 Сентябрь 2013, 13:42:05 »
Интересный авто impreza на JZ, порадовала последняя фраза: "Все работает, нет никокого колхоза"
http://bokamu.ru/2013/09/prodazha-drift-kara-subaru-impreza/

если строилась не в гараже бандой лютых тюнеров, то вполне возможно что колхоза то и нет)
или ты к примеру считаешь замену двигателя рб на джейзет в условиях хорошего автосервиса, колхозом?
А по делу, получилась неубиваемая сти)) У меня такая же  но с ежом 4реведешкой, мне нравится этот тарантас))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10501 : 18 Сентябрь 2013, 13:51:54 »
если строилась не в гараже бандой лютых тюнеров, то вполне возможно что колхоза то и нет)
или ты к примеру считаешь замену двигателя рб на джейзет в условиях хорошего автосервиса, колхозом?
А по делу, получилась неубиваемая сти)) У меня такая же  но с ежом 4реведешкой, мне нравится этот тарантас))
как бэ, King понимает о чем говорит ;).

Фартовый

• Гость
« Ответ #10502 : 18 Сентябрь 2013, 14:48:44 »
AE 82,   не любитель кататься на пассажиоском )) какая бы машина не была) будь то дрифт корч или С класс

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #10503 : 18 Сентябрь 2013, 15:20:01 »
не любитель кататься на пассажиоском )) какая бы машина не была)
а если это лимузин)))

Фартовый

• Гость
« Ответ #10504 : 18 Сентябрь 2013, 15:30:37 »
Handmader,  такое авто для себя никто не покупает ) только для извоза)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #10505 : 18 Сентябрь 2013, 15:32:13 »
как бэ, King понимает о чем говорит ;).

думаешь я про его турбокамри не знаю? О разнице подходов говорил, можно и с диким колхозом все сделать, а можно аккуратненько и красиво)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10506 : 18 Сентябрь 2013, 15:41:23 »
думаешь я про его турбокамри не знаю? О разнице подходов говорил, можно и с диким колхозом все сделать, а можно аккуратненько и красиво)
И будет супер-колхоз :D.

Оффлайн King

« Ответ #10507 : 18 Сентябрь 2013, 15:54:00 »
как бы ты аккуратно не делал или ателье, это всё равно будет колхоз, автомобили годами проектируют куча инженеров, всё просчитано до мелочей, та же развесовка, места крепления двигателя, баланс его и т д.
А тут пару единомышленников решили поставить совершенно другой мотор и ты считаешь это не колхоз? Мне тут тогда нечего сказать...

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #10508 : 18 Сентябрь 2013, 16:13:19 »
такое авто для себя никто не покупает
Мысли масштабнее, мир не камчаткой единой ограничивается.

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #10509 : 18 Сентябрь 2013, 18:37:42 »
как бы ты аккуратно не делал или ателье, это всё равно будет колхоз, автомобили годами проектируют куча инженеров, всё просчитано до мелочей, та же развесовка, места крепления двигателя, баланс его и т д.
А тут пару единомышленников решили поставить совершенно другой мотор и ты считаешь это не колхоз? Мне тут тогда нечего сказать...

установка любой детали не предусмотренной конструкцией автомобиля, колхоз в любом случае... Если я тебя правильно понял. Я просто имею в виду что сам колхоз по сути понятие растяжимое, можно наваять е мае... а можно сделать аккуратно, не сильно колхозно короче.
 Р.S. жаль что ты камри свою все  таки разобрал, машина была прикольная! хоть и на любителя))

Оффлайн King

« Ответ #10510 : 18 Сентябрь 2013, 18:44:19 »
установка любой детали не предусмотренной конструкцией автомобиля, колхоз в любом случае... Если я тебя правильно понял. Я просто имею в виду что сам колхоз по сути понятие растяжимое, можно наваять е мае... а можно сделать аккуратно, не сильно колхозно короче.
 Р.S. жаль что ты камри свою все  таки разобрал, машина была прикольная! хоть и на любителя))
Почему была, она есть ) Мне тоже жалко было, а что делать, не всю жизнь на ней ездить, визуально она останется как и была, ничего не буду снимать, только техническую часть затронул.

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #10511 : 18 Сентябрь 2013, 22:04:41 »
Почему была, она есть ) Мне тоже жалко было, а что делать, не всю жизнь на ней ездить, визуально она останется как и была, ничего не буду снимать, только техническую часть затронул.

читал твой бортовик, все очень достойно в техническом плане!)) да и ништяки ты распродаешь очень интересные и по приемлимым ценам.
Если бы не продал гт-фора то моторбы забрал по любому, да и турбокит тоже...думаю все отлетит быстро, на камче фулрейсовский коллектор не в каждом магазине продается...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #10512 : 19 Сентябрь 2013, 09:16:13 »
читал твой бортовик, все очень достойно в техническом плане!)) да и ништяки ты распродаешь очень интересные и по приемлимым ценам.
Если бы не продал гт-фора то моторбы забрал по любому, да и турбокит тоже...думаю все отлетит быстро, на камче фулрейсовский коллектор не в каждом магазине продается...
И не каждый gt-t,gt-four дривер знает что это, зачем это.... бла-бла-бла .....никто не настроит...

Оффлайн Mort

« Ответ #10513 : 20 Сентябрь 2013, 17:50:21 »
Вопрос такой. Может, кто знает или летал недавно. Завтра улетаю в Ленинград. И тут мне знакомый приколол, что я имею право в багаж сдать только одну сумку, А у меня их две. Типа, новые нормы такие. Вместо ограничения веса теперь ограничение количества. Так ли это? В Новосиб туда-обратно в прошлом году летал, такого не было.

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #10514 : 20 Сентябрь 2013, 18:01:51 »
вот хрень.
летал весной этого года. втарил БОЛЬШУЮ сумку литров на 100, напихал, взвешал - норма на нас двоих с женой (40кг вроде).
в аэропорту - отказали:
и перекладывали с неё во вторую сумку (хорошо что она была) - раскидал 2 сумки по 20...

вот так то
а переплата за перевес конская (если бы оставил в одной сумке)... что то там 5евро за кг чтоли, или все 50... (но помню что нереально дорого)