ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Интересный авто impreza на JZ, порадовала последняя фраза: "Все работает, нет никокого колхоза"http://bokamu.ru/2013/09/prodazha-drift-kara-subaru-impreza/
если строилась не в гараже бандой лютых тюнеров, то вполне возможно что колхоза то и нет)или ты к примеру считаешь замену двигателя рб на джейзет в условиях хорошего автосервиса, колхозом? А по делу, получилась неубиваемая сти)) У меня такая же но с ежом 4реведешкой, мне нравится этот тарантас))
не любитель кататься на пассажиоском )) какая бы машина не была)
как бэ, King понимает о чем говорит .
думаешь я про его турбокамри не знаю? О разнице подходов говорил, можно и с диким колхозом все сделать, а можно аккуратненько и красиво)
такое авто для себя никто не покупает
как бы ты аккуратно не делал или ателье, это всё равно будет колхоз, автомобили годами проектируют куча инженеров, всё просчитано до мелочей, та же развесовка, места крепления двигателя, баланс его и т д.А тут пару единомышленников решили поставить совершенно другой мотор и ты считаешь это не колхоз? Мне тут тогда нечего сказать...
установка любой детали не предусмотренной конструкцией автомобиля, колхоз в любом случае... Если я тебя правильно понял. Я просто имею в виду что сам колхоз по сути понятие растяжимое, можно наваять е мае... а можно сделать аккуратно, не сильно колхозно короче. Р.S. жаль что ты камри свою все таки разобрал, машина была прикольная! хоть и на любителя))
Почему была, она есть ) Мне тоже жалко было, а что делать, не всю жизнь на ней ездить, визуально она останется как и была, ничего не буду снимать, только техническую часть затронул.
читал твой бортовик, все очень достойно в техническом плане!)) да и ништяки ты распродаешь очень интересные и по приемлимым ценам. Если бы не продал гт-фора то моторбы забрал по любому, да и турбокит тоже...думаю все отлетит быстро, на камче фулрейсовский коллектор не в каждом магазине продается...