Grille, расскажи лучше про условия службы, зп у вас не плохая) я щас срочку дослуживаю в завойко на мпк, думаю может к вам потом..
все есть в объявлениях о наборе на службу. Набирают мичманов, старшин и матросов. Сулжба как служба, моря учения, куча гемора и требования к четкому знанию устава и своей специальности. Я лейтенант, электромеханник в б/ч5 закончил ТАВМИ. Если есть вышка, и ты хочешь лейтенанта то забудь, такая херня не прокатит я и все кто у нас служит видели такое только один раз, мой командир попал на курсы офицеров ФСБ и получил лейтенанта, сейчас он в отпуске и как раз пришел приказ о получении им старлея...
А так все обыденно, к нам в 23ю техническую без помощи богов не попасть конечно, тут лучшие специалисты, лучшая техника, командировки, иностранные походы...Много чего, но и минусы за границу пиписька мужская! подавай рапорт за пол года и тебе все равно откажут... зарплата клевая, при заключении первого контракта подъмные, при переезде к новому месту службы, подъемные при заключении первого брака подъемные( классная тема). Огневая подготовка, физ подготовка, каждые пол года повышение квалификации( только для 23й тех)
Меня вот уже заебло, буду зимой на берег перевоится, жена скоро ребенок появится да и не любитель я приключений...