ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я думаю это два разных юзера с одинаковыми аватарками
Народ, по нижнему гарику аккуратней!!!!!! Мне в капот толи кусок гипса, то ли цемента прилетел....размером с кулак....и камней в том месте накидано нормально, они с горки кидают, там метров 20 газона вверх, недоезжая магазина островок...я даже выходить не стал, ибо я не гепард, и плюс в машине был чужой ребенок, не бросать же его... Люсину тему про шпану не нашел.....
B5N2, воздушный гонке?
Звездец сегодня линейка была в Школе на Молчанова)))) видимо оборудование доверили подключать старшеклассникам которые кроме комп игр ниче включать не могут)) Запороли всю линейку, микрофоны так и не заработали, кто то что-то там говорил, малышы пытались читать стихи, непонять кого кричали за награждениями)) я в шоке с таких Линеек)) Отправили ребенка в 1й класс...
в 42ой был политический митинг, а не линейка!!! Депутаты грамоты и благодарственные письма повручали и все...