Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 518892 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Re: Флуд.
« Ответ #10215 : 13 Август 2013, 07:44:34 »
Был в Морстройснабе, есть там чайничек такой но у меня высота колбы 10-11 см а там 12,5 см(( не подошло, но направление поиска выбрал правильное, такие заварники идеально подходят на замену колбе для кофе. Был также в Всё для дома, Глобусе, Дружбе и Д.Очаге. Народ кто где помнит, где у нас есть магазины в городе по продаже посуды и хозтоваров?

Оффлайн Sovest

« Ответ #10216 : 13 Август 2013, 08:32:28 »
Может кто знает, на кой черт эти дорожники нагрызли ям поперек дороги...... на подъеме на диспетчерскую....(думала может трубы как всегда делали), но сегодня влетела в такую же выгрызку от кольца х\з в сторону шанхая метров 200 от перекрестка....... это новый прикол для регулировки скоростного режима?????? *Valera* куда жаловаться????....какой ч(м)удак это придумал?????? :hunter:

Оффлайн AlexK

« Ответ #10217 : 13 Август 2013, 08:55:15 »
Был в Морстройснабе, есть там чайничек такой но у меня высота колбы 10-11 см а там 12,5 см(( не подошло, но направление поиска выбрал правильное, такие заварники идеально подходят на замену колбе для кофе. Был также в Всё для дома, Глобусе, Дружбе и Д.Очаге. Народ кто где помнит, где у нас есть магазины в городе по продаже посуды и хозтоваров?
Хм. Если мне память не изменяет, капельные кофеварки не очень дорого целиком стоят. Сколько ты еще планируешь сжечь бензина и потратить времени на поиски этой стекляшки?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10218 : 13 Август 2013, 09:19:12 »
Хм. Если мне память не изменяет, капельные кофеварки не очень дорого целиком стоят. Сколько ты еще планируешь сжечь бензина и потратить времени на поиски этой стекляшки?
Сашь привет. Память тебе не изменяет. Капельные кофеварки (держим ориентир на цены Дружбы) стоят от 3,5 тысяч, я там был вчера. Та же Дружба не стесняясь анонсирует их как китай. Я её (кофеварку) взял, повертел в руках.. качество просто абзац, очень хлипкие, вобщем ерунда. Есть (тут же) дороже, португальские, очень добротно сделанные, но ценник на них уже другой.
К слову, в Мортсройснабе колба которая не подошла стоит 335 рублей. Кофеварка с которой разбили колбу у нас называется Браун, ей много лет, привозили ее с Испании, работает как часы. Поэтому покупка новой рассматривается в самую последнюю очередь.
P.S. И нет никаких гарантий что после покупки новой кофеварки через день не разобьется эта стекляшка. Тогда что? Опять идти в магазин за новой? Альтернатива должна быть. Всегда.

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10219 : 13 Август 2013, 13:43:48 »
Может кто знает, на кой черт эти дорожники нагрызли ям поперек дороги...... на подъеме на диспетчерскую....(думала может трубы как всегда делали), но сегодня влетела в такую же выгрызку от кольца х\з в сторону шанхая метров 200 от перекрестка....... это новый прикол для регулировки скоростного режима?????? *Valera* куда жаловаться????....какой ч(м)удак это придумал?????? :hunter:

подступы к кольцу нового рынка, поворот на таранца и много ещё где поперёк понадгрызли...появится так много лежачих полицейских?  :o

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #10220 : 13 Август 2013, 13:49:24 »

Оффлайн Sovest

« Ответ #10221 : 13 Август 2013, 13:58:08 »
подступы к кольцу нового рынка, поворот на таранца и много ещё где поперёк понадгрызли...появится так много лежачих полицейских?  :o
Лежачие полицейские наизнанку??????...это не есть хорошо......это беспредел дорожный......очень неприятные ощущения после проезда по таким препятствиям даже на 60км\ч...... :hunter:

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #10222 : 13 Август 2013, 14:04:46 »
это сейчас наизнанку, а приедут доделают - будет наружу.
вот поворот налево со стороны нового рынка в горку на горизонт - это ж издевательство, горку накатом лучше преодолеть, а тут на тебе (я понимаю что там пешеходный), но всё же...

Оффлайн Sovest

« Ответ #10223 : 13 Август 2013, 14:09:18 »
это сейчас наизнанку, а приедут доделают - будет наружу.
вот поворот налево со стороны нового рынка в горку на горизонт - это ж издевательство, горку накатом лучше преодолеть, а тут на тебе (я понимаю что там пешеходный), но всё же...
с коммунпроекта в сторону кольца хз, там вообще нет пешеходника...к чему это?....на шанхае тоже некчему.........

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #10224 : 13 Август 2013, 15:01:31 »
Всему виной дрифтеры видимо, подождем немного, заанонсируют когда сделают, с чем все это связано...

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10225 : 13 Август 2013, 15:05:34 »
:sarcastichand:
Вообще не оценил юмора. Что ты этим хотел сказать?

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10226 : 13 Август 2013, 16:11:26 »
Лежачие полицейские наизнанку??????...это не есть хорошо......это беспредел дорожный......очень неприятные ощущения после проезда по таким препятствиям даже на 60км\ч...... :hunter:

это хорошо, когда 60 кмч  :) ...передо мной сегодня седрик вообще до 0 сбросил на лукашевского на данном виде препятствия - и хорошо, что я в левую полосу без напряга сразу прыгнул...

З.Ы. ну, и это пока "наизнанку" - так явно легче асфальтовый валик к дорожному полотну зацепить..ой, не к бобру это...

Фартовый

• Гость
« Ответ #10227 : 13 Август 2013, 21:24:29 »
Вчера захотелось поесть мяса по-быстрому. Заехали в Юлечку. Это абзац.. Заказы путают, пока не подойдешь не напомнишь о себе хер че принесут. Попросили нож, ждали мин 10 при полупустом зале.. Салфетки тоже самое... Раньше было лучше.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #10228 : 13 Август 2013, 22:59:30 »
Я тоже проезжая на Камрюхе эти псевдо лежачие останавливаюсь полностью, иначе там же и оставлю бампер и выхлоп... Сейчас прежде чем куда либо ехать, за ранее продумываю маршрут или еду на Субарике. Это просто пистец какой то!

Оффлайн Sovest

« Ответ #10229 : 14 Август 2013, 09:06:54 »
вчера услышала еще одну версию данных перепаханых дорог: это граница федеральной трассы, именно до этих нагрызок федералы будут катать асфальт....... такие же окопы есть и на дачной и на северо-востоке........ короче метров 100 от федеральной трассы, т.к. пешеходников  там поблизости нет и лежачих ложить нет оснований.....