ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Чья Хонда хрюша черная с вулканами и прочими наклейками на заднем стекле?
МОЯ НЕГОДУЭ!!!!!! Я, конечно, не гурман! Но НАЙУХА? Моя спрашиваэ? НАЙУХА??? Несколько часов назад, вооружившись 187-ФЗ, шайка недочеловеков выпилила Лурк?
Кто-то разместил где-то на сайте ссылку на «Homeland» Кори Доктороу, а какой-то правообладатель, хоть и не обладал никакими правами на это произведение, нажаловался, после чего ресурс закрыли безо всякой экспертной проверки, суда и иных разбирательств.Примерно так будет действовать Роскомнадзор, вооружившись новым 187-ФЗ.Можно пытаться протестовать или подписывать петиции, а можно просто наслаждаться происходящим.
Константин, второй пост твой после моего, объясни на русском, че это за цифры и че за лурк)). Я по ходу ток с пальмы слез...
MishuT, Моя энто хрюша и все прочие приблуды на ней ))) И тебя я видел, ты слева от меня получается на выезде стоял. А прошуршал я из-за того, что смотрел на небо, выискивал солнышко. Но боковым зрением видел и пустую в 4 полосы дорогу и отсутствие пешеходов. Да и скорость у меня была огого))) куда там тормозить. Светик не заметил )))