Голосование

Как Вы считаете... Отменят ли правый руль?

Да!
Никогда!
Оставят возможность ездить на уже ввезенных...
Найдем лазейку в законодательстве!

Автор Тема: Флуд.  (Прочитано 518925 раз)

Оффлайн Константин

Re: Флуд.
« Ответ #10155 : 01 Август 2013, 20:00:11 »
Чья Хонда хрюша черная с вулканами и прочими наклейками на заднем стекле?

Это ДракулВ, спецназовский уныло-тролло-свиновод! >>><<<

Оффлайн Константин

« Ответ #10156 : 01 Август 2013, 20:08:45 »
МОЯ НЕГОДУЭ!!!!!! Я, конечно, не гурман! Но НАЙУХА???? Моя спрашиваэ? НАЙУХА??? Несколько часов назад, вооружившись 187-ФЗ, шайка недочеловеков выпилила Лурк???? :gamer3: :gamer3: :gamer3: :gamer3:

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10157 : 01 Август 2013, 20:32:22 »
МОЯ НЕГОДУЭ!!!!!! Я, конечно, не гурман! Но НАЙУХА? Моя спрашиваэ? НАЙУХА??? Несколько часов назад, вооружившись 187-ФЗ, шайка недочеловеков выпилила Лурк?

копии хоть остались?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #10158 : 01 Август 2013, 21:04:10 »
МОЯ НЕГОДУЭ!!!!!! Я, конечно, не гурман! Но НАЙУХА???? Моя спрашиваэ? НАЙУХА??? Несколько часов назад, вооружившись 187-ФЗ, шайка недочеловеков выпилила Лурк???? :gamer3: :gamer3: :gamer3: :gamer3:
надпись доставляет
Кто-то разместил где-то на сайте ссылку на «Homeland» Кори Доктороу, а какой-то правообладатель, хоть и не обладал никакими правами на это произведение, нажаловался, после чего ресурс закрыли безо всякой экспертной проверки, суда и иных разбирательств.

Примерно так будет действовать Роскомнадзор, вооружившись новым 187-ФЗ.

Можно пытаться протестовать или подписывать петиции, а можно просто наслаждаться происходящим.

Оффлайн AlexK

« Ответ #10159 : 01 Август 2013, 21:14:46 »
Ты же вроде его скачал, не?

Оффлайн AlexK

« Ответ #10160 : 01 Август 2013, 21:44:28 »
Кстати, если очень хочется - то все вполне открывается.

Спойлер

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10161 : 01 Август 2013, 22:09:20 »
Константин, второй пост твой после моего, объясни на русском, че это за цифры и че за лурк)). Я по ходу ток с пальмы слез...

Оффлайн AlexK

« Ответ #10162 : 01 Август 2013, 22:19:35 »
Константин, второй пост твой после моего, объясни на русском, че это за цифры и че за лурк)). Я по ходу ток с пальмы слез...
лурк = сайт луркморе.то, содержит забавное чтение практически обо все. Именно там как нигде раскрыты такие фундаментальные понятия, как ТП, ФГМ, ОБГВМ и многие другие. Был закрыт волевым решением Роскомнадзора за то, что кто-то разместил ссылку на объект авторского права. Федеральный закон №187-ФЗ - не так давно принятый закон, позволяющий блокировать доступ к сайтам, содержащим ссылки на такие объекты.
Формально, можно на любом форуме разместить ссылку на торрент с фильмом и написать жалобу куданадо. И форум тут же будет закрыт, без суда и следствия. (точнее - заблокирован доступ для пользователей российских интернет-провайдеров)

Как-то так.
Но, кстати, при желании, используя программы-анонимизаторы либо вручную прописывая в настройках браузера вход через прокси-сервер, находящийся в другой стране - это легко обходится.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10163 : 02 Август 2013, 07:33:32 »
Спс. Вчера ток про это смотрел передачу....сюжет.... Ссылку или сайт могут забшокировать за 2 часа, а раньше за 2 дня..

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #10164 : 02 Август 2013, 15:14:38 »
MishuT, Моя энто хрюша и все прочие приблуды на ней ))) И тебя я видел, ты слева от  меня получается на выезде стоял. А прошуршал я из-за того, что смотрел на небо, выискивал солнышко. Но боковым зрением видел и пустую в 4 полосы дорогу и отсутствие пешеходов. Да и скорость у меня была огого))) куда там тормозить. Светик не заметил )))

Оффлайн Cooler

« Ответ #10165 : 02 Август 2013, 15:51:46 »
MishuT, Моя энто хрюша и все прочие приблуды на ней ))) И тебя я видел, ты слева от  меня получается на выезде стоял. А прошуршал я из-за того, что смотрел на небо, выискивал солнышко. Но боковым зрением видел и пустую в 4 полосы дорогу и отсутствие пешеходов. Да и скорость у меня была огого))) куда там тормозить. Светик не заметил )))

Первое предпреждение, далее наклейку долой.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #10166 : 02 Август 2013, 16:10:21 »
Кстати, лурк не закрыли, это они сами сделали в знак протеста с вышеупомянутым ФЗ.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10167 : 02 Август 2013, 16:14:49 »
DRAKKAR, я и написал что х.з. кто,но мне и кому либо ге помешал... но просто у нас на форуме много правильных на словах. И не правильных на деле...меня ты не мог видеть, я прям за тобой на грузовике ехал)))))

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #10168 : 03 Август 2013, 14:50:43 »
MishuT, ну спасибо тебе, подложил свинью )))
Cooler, Начальник, я чистой воды невиновник! Меня подставили !

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #10169 : 03 Август 2013, 16:03:34 »
DRAKKAR, я это писал не для того чтобы Паша тебя отодрал, т.е. твою наклейку, а чтоб люди не гнули пальцы что ездят по пдд... А то все тпкие правильны... Фриман вон правильный, но для него ограничение скорости в городе до 80, ибо машина в поряде, тормоза хорошие))). З.ы. я не знал что это ты, поэтому и спросил чья машина))) от себя добавлю, что сам нарушаю,  но не нагло... ))