ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Majestik, У него фары розовые насколько я помню, напыление на них или пленка..
а точно брэвис,я помоему видел прогрэс желтый с розовым ксеноном(который по глазам и**шит так не плохо).
Да и то сказать, какой он 3,14дор, по большому счёту?! Это не он обесценил сбережения всей этой страны в 1992 году, это не он устроил душняк в Маааскве в октябре 1993 года, это не он пьяный вывалился из самолёта, обоссав шасси, это не он пожег туеву хучу войск в Грозном в 1996 году; Борюсик также не причастен к плохой игре футбольных команд этой страны, он не кидает фонарных пассажиров в КПЗ, не избивает и не пытает задержанных, не ездит в пробках по встречке с мигалкой, не отпускает преступников за бабло, не устраивает МММ'ов и не банчит женщинами, нефтью и лесом этой страны. Так што вапрос, кто есть в этой стране 3,14дор, нужно начинать выяснять явно не с него.
тут более подробнее.....http://vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ii/4370686.htmlпо мне так...... вообщем это пимдец