ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
9098902223, Андрей.
Дядька с северо-востока?
Месяц назад заправлялся тоже у Андрея. Целая лекция была по работе климат-контроля) Рекомендую! 1500 р.
Заправил! Все работает, дядька все объяснил все показал)) даже как правильно пользоваться объяснил)Я доволен сервисом.
Заправил! Все работает, дядька все объяснил все показал)) даже как правильно пользоваться объяснил)Я доволен сервисом.1500 в отличии от 2000 на спуске в сероглазкуЦитироватьПодпишусь под каждым словом.Рекомендую.
Подпишусь под каждым словом.Рекомендую.
золотая книжка получится)))))))))) а если все таки пивом? у меня щас времени свободного не так уж и много, как время появится, и оно будет совпадать с хорошей погодой, буду чистить человеку машину целиком. а на каждую сидуху уходит по часу ( в среднем, бывает быстрее), чтоб нормально почистить надо снять, тоже время))) вообщем подумай над жирным предложением)))
можно в кратце???)
Я его услугами впервые 8 лет назад воспользовался. Когда началось лето и оказалось, что в кукурузере-конструкторе не было фреона в кондиционере. Тогда это стоило 600-700 рублей. Второй раз (когда снимал испаритель почистить), года три назад, было уже 1200. Так до сих пор на его фреоне и катаюсь.
Окаг. А у тебя R134?