ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Бля не удалось похвастаться.
Ага, щас тоже разговаривал с КНП сказали что все начинают продавать :!:
Вась, за то в следующий раз будем знать, у кого есть.
Цитата: \"MadISon\"Ага, щас тоже разговаривал с КНП сказали что все начинают продавать :!: Реально у народа уже зависимость появилась.. Хорошо что начали возить его. А некоторые усерались(с пеной во рту), что его никогда возить сюда не будут(как будто это чудо бля какое то).. Вот еще бы трассу нам, для дрифта и драга.. :roll:
Вот еще бы трассу нам, для дрифта и драга.. :roll:
Сегодня заправился 98 без проблем
Сегодня стою на заправке бездельничаю подъезжает форест открывает бензобак я спрашиваю какой бензин? Он 80, я про себя думаю или у чувака мало денег или он хочет по скорее новую машину. Хотя заправился на 1тыщенку. Я склоняюсь ко второму хочет эту убить
Цитата: \"Александр\" Вот еще бы трассу нам, для дрифта и драга.. :roll:Нее сынок инопланетян не бывает это всё сказки
Цитата: \"Honda F@N\"Сегодня стою на заправке бездельничаю подъезжает форест открывает бензобак я спрашиваю какой бензин? Он 80, я про себя думаю или у чувака мало денег или он хочет по скорее новую машину. Хотя заправился на 1тыщенку. Я склоняюсь ко второму хочет эту убитьНаверное просто- доктор его прописал...