Раз пошла такая масть не подскажете на 202 целике сейчас стоит 3sge автомат передок хочу поставить 3sgte механику много кулибничать нужно...
ничо сложного....Ггг
покупаешь 3s-gte (4gen), можно третий с 205го гт-фора... как повезёт(естественно с косой и компом)
коробас (естественно с блокой)
к коробке тебе понадобятся привода, к приводам ступицы, к быстрому мотору - тормоза, к новым тормозным машиканкам - новые тормозные диски...
всё это устанавливаешь в свою st202, и ищешь электрика который в силах сростить косу...
Я слыхал, что Шульман и Акустик с Камчатки уехали...(тут только удачи могу пожелать), Ещё Миша
Cub хороший мастер, попади к нему попробуй...
и вот машина завелась, и даже чек не горит... и даже не видно никаких проблем при переключении всех пяти передач....НО ОНА НЕ ЕДЕТ.... А только шлифует.....
ты подсчитываешь бюджет вложеный в постройку турбо-переднеприводной машины(с учётом стоимости своей st202....), и понимаешь, что гт-фор реально стоит дешевле, или столько же... плюс он с более сильным железом внутри, вэдовый, да и в конце концов красивее....
да кстати, миф о том что свои старые запчасти ты продашь в принципе не работает, на марках вроде работал... но на целиках, не очень.... <--ИМХО