ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Чем полирнуть фары?(средство и практические советы)
Я понимаю что один конец провода в ноут в дыру от наушников, а тюльн в какие дыры в саб сувать, по цветам я понимаю что крассный к красному а белый в белую дыру. но куда? посмотрите на фото. там каждое гнездо под своим названием. и куда сувать тюльпан? можно поконкретней если не сложно ответить. Белый суй в разъем под названием (?) , а крассный (?)
Axiz, , спасибо заработало!!! А не подскажишь FR и FL - это переднее правое и переднее левое или заднии лев с правой?
Gorynych, я так и сделал. сама эта акустика 5 и 1 . Подключил так как вы сказали из тюльпана крассный в PC.R, белый в PС.L , второй конец провода в ноут в выход под наушники. По итогу играет саб и выходы FR и FL.... Выходы - CEN, S.R , S.L - не работают.. Получилась какая то 2 и 1 акустика вместо 5 и 1((
...или просто подать на dvd input запаралелев входа
звук будет стерео, только х2
Есть такие полироли по пластику, можно сгладить верхний слой фары плюс полироль немного забьет трещинки и уйдет матовость форы, временно поможет но это не панацея, главная беда в том что пластик фары покрывается микротрещинами их хорошо видно если смотреть под углом на фару. Ну и сами понимаете что трещина это не царапина и её бесполезно полировать.500 рублей отдавать за то что делается за три минуты не вариант, езжай в автомир спроси полироль для пластиков.
Можно избавится от царапин, отшлифовав их абразивной бумагой, тогда эффект будет значительно лучше и дольше продержится.Но от трещин избавится всё равно не получится, хотя я редко встречал фары с трещинами.