Автор Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 15149 раз)

Оффлайн Gorynych

Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #150 : 21 Август 2012, 11:06:34 »
Чем полирнуть фары?(средство и практические советы)
Есть такие полироли по пластику, можно сгладить верхний слой фары плюс полироль немного забьет трещинки и уйдет матовость форы, временно поможет но это не панацея, главная беда в том что пластик фары покрывается микротрещинами их хорошо видно если смотреть под углом на фару. Ну  и сами понимаете что трещина это не царапина и её бесполезно полировать.

500 рублей отдавать за то что делается за три минуты не вариант, езжай в автомир спроси полироль для пластиков.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #151 : 21 Август 2012, 11:17:10 »
Я понимаю что один конец провода в ноут в дыру от наушников, а тюльн в какие дыры в саб сувать, по цветам я понимаю что крассный к красному а белый в белую дыру. но куда? посмотрите на фото. там каждое гнездо под своим названием. и куда сувать тюльпан?  можно поконкретней если не сложно ответить. Белый суй в разъем под названием (?)  , а крассный (?)

я же написал что есть три стерео входа на сабе первый вход (Pc L, Pc R) втыкай туда тюльпаны и на сабе выбирай этот вход
Pc L -белый
Pc R - красный

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
  • Терпение - это хорошо упакованные нервы!
  • Автомобиль: HONDA
  • ГосНомер: классный!
« Ответ #152 : 21 Август 2012, 11:24:16 »
Axiz, , спасибо заработало!!! А не подскажишь FR и FL - это переднее правое и переднее левое или заднии лев с правой?

Оффлайн Gorynych

« Ответ #153 : 21 Август 2012, 11:31:20 »
Axiz, , спасибо заработало!!! А не подскажишь FR и FL - это переднее правое и переднее левое или заднии лев с правой?
FR перед право
FL перед лево
(F -front)

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #154 : 21 Август 2012, 11:36:08 »
Спасибо.

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #155 : 21 Август 2012, 12:07:27 »
Gorynych, я так и сделал.  сама эта акустика 5 и 1  . Подключил так как вы сказали из тюльпана крассный в PC.R, белый в PС.L , второй конец провода в ноут в выход под наушники.
По итогу играет саб и выходы FR и FL.... 
Выходы - CEN, S.R , S.L  - не работают..    Получилась какая то 2 и 1 акустика вместо 5 и 1((

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #156 : 21 Август 2012, 12:15:56 »
Уже все настройки перерыл, вроде все ровно

Оффлайн Axiz

« Ответ #157 : 21 Август 2012, 12:16:17 »
Gorynych, я так и сделал.  сама эта акустика 5 и 1  . Подключил так как вы сказали из тюльпана крассный в PC.R, белый в PС.L , второй конец провода в ноут в выход под наушники.
Выходы - CEN, S.R , S.L  - не работают..    Получилась какая то 2 и 1 акустика вместо 5 и 1((
Всё верно. так и должно быть из-за того, что ты подключаешь одним стерео шнуром. если в ноуте есть система 5.1, то можно подключить по другому, используя ещё 2 таких же шнура.
1. Есть такая возможность у ноута?
2. Есть ещё 2 таких же шнура?

Оффлайн Gorynych

« Ответ #158 : 21 Август 2012, 12:18:40 »

все правильно, для того что бы играло 5,1 нужно подать 5,1 на входы dvd input.
посмотри на ноуте можно ли переназначит выхода в настройках звуковухи (например микрофонный вход сделать еще одним выходом)
и тогда можно сделать 4,1 или если звуковуха держит 5,1 то получится 5,1 ,но как правило на ноутах звуковухи вялые и имеют мало настроек и портов
или просто подать на dvd input запаралелев входа

Оффлайн Axiz

« Ответ #159 : 21 Август 2012, 12:30:44 »
...или просто подать на dvd input запаралелев входа

звук будет стерео, только х2

Оффлайн Gorynych

« Ответ #160 : 21 Август 2012, 12:39:48 »
звук будет стерео, только х2

но играть будет уже четыре колонки

Оффлайн Stormwell

• HONDA HR-V
  • Резина в дым!
« Ответ #161 : 21 Август 2012, 13:12:10 »
запитал все 5 колонок  к FR FL. пусть будет так. неохота что та там химичить. я в проводке не особо соображаю! Плюс нахожу методом ёбnit не ёбnit :noise:

Всем спасибо за помощь!!!

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #162 : 21 Август 2012, 13:37:37 »
Есть такие полироли по пластику, можно сгладить верхний слой фары плюс полироль немного забьет трещинки и уйдет матовость форы, временно поможет но это не панацея, главная беда в том что пластик фары покрывается микротрещинами их хорошо видно если смотреть под углом на фару. Ну  и сами понимаете что трещина это не царапина и её бесполезно полировать.

500 рублей отдавать за то что делается за три минуты не вариант, езжай в автомир спроси полироль для пластиков.

Можно избавится от царапин, отшлифовав их абразивной бумагой, тогда эффект будет значительно лучше и дольше продержится.
Но от трещин избавится всё равно не получится, хотя я редко встречал фары с трещинами.

Оффлайн Gorynych

« Ответ #163 : 21 Август 2012, 13:57:39 »
Можно избавится от царапин, отшлифовав их абразивной бумагой, тогда эффект будет значительно лучше и дольше продержится.
Но от трещин избавится всё равно не получится, хотя я редко встречал фары с трещинами.

Не трещены а микро трещены, вся муть именно от них. Смотри под большим углом к источнику света, видно как пластик фары играет.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #164 : 21 Август 2012, 14:00:01 »
берёшь наждачку, 2000ку например, и с водичкой перетераешь фару. Потом берёшь полировочную машинку с полиролью по кузову например и полеруешь фару) вуаля, фара как новая)