Автор Тема: Night Club!!! Как отдыхает наша молодежь??? Смотрим!)))  (Прочитано 5237 раз)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
жестокая реальность...сейчас заходишь в любой клуб, и наблюдаешь что всего лишь 1-2 человека из 10 не объебашен порошком... что делают с нашей нацией??!!!

Оффлайн Константин

Каким еще порошком?  :o Откуда он на Камче?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Каким еще порошком?  :o Откуда он на Камче?
ваши кони тихо скачут
этой хuiтой много людей объeBOSHиваеца.
п.с. интернет

Оффлайн Константин

Нда, видать я отстал от жизни. Помню в "Адреналине" возьмешь бутылку водочки на четверых... с горла бахнешь, занюхаешь шевелюрой соседа, перепечатаешь контрамарку и клубиться. Вот это был приход! Самым изыском считалось нарыть к пузырю пачку апельсинового Zuko и полтарашку воды. :D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин-А, А ещё за водкой в ларёк бегали, и под одеждой в клубы проносили ))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Да это простой энергетик, который очень сильно садит здоровье, и тяжелые отходняки после него...

Оффлайн Константин

D-Soul, а можно подробнее?

Оффлайн Cooler

С каких пор экстази стал просто энергетиком?

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
той дряни которую у нас в городе "толкают" до экста как конопле до героина... качество отстой, отходняки лютые и здоровье - досвидание! лучше бы уж "натурпродукт" ну как говорится каждому своё ...
З.Ы. расхожее название: порох / снежок / метанол
просто из легальных ингридиентов собрали что то отдалённо напоминающее стимулятора а-ля экстази, и получилось сами пологайте что...  :-\

Оффлайн Константин

Samurai, А откуда такие глубокие познания в компотах? :))

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
я не палюсь.... :-X ;D

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Загляните например в Ягоду часам к 6 утра и посмотрите на танцпол))
Вот тех всех можно в наркушку сразу) и dj с ними)

Любителям изменять сознание - не советую эти порошки... кислота лютая. Здоровье ушатаете.

Оффлайн Samurai

• Отлично стартует
  • **
  • Просто - Овен!
Если к 6-ти утра в ягоде что-то высокое прыгает под правой колонкой - не обращайте внимания ... это просто я ;D ... (только алко) ::)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
вспомнилась мне одна история.
в общем стоял я ночью на спорт баре, а поскольку все "обзорные" места были заняты, я заехал меж деревьев. было лето, и взгромоздившись на дугу авто, я стал наблюдать за народом.
внезапно, послышалось типичное кряконье и ночьную мглу поочерёдно начали освещать красно синие цвета мигалки... приближался чёрный чайзер со стороны выезда. машина резгоу остановилась у входа с.б. так как его передние окна были открыты, мне не составило труда разглядеть блондинку опять же в чорном платье за рулём;) из этих свмых окон хозяйски долбила музыка. девушка неподвижно сидя на сиденье плакала... чрез мгновение из подскачившего уаза вылетело двое милицыонэра и бросились к дверьям, но передусмотрительная мадам не дремала и заглушив свою тойоту, поставила её на сигнализацию. разумееца двери для мусоров оказались заперты... внимание! што забыла предпринять эта прекрасная незнакомка в первую очередь? :)
вот так её и вытащили в её красивом платье с красивой машины и с ужасной бранью в адрес всех и вся

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
и здаёца мне впоследствие попала Она далеко не в увеселительное заведение
совсем забыл: если это прочтёт виновница данного сабжа... девушка, вы мне очень понравились! :-*