Лёша, типа подъёбщик.
Во первых, твоё высказывание не в тему, т.к. спор не про JZ vs SR.
Во вторых, я не знаю про газ в пол или не в пол, но с тобой после твоего апгрейда ехали все с кем ты хотел заезжать, в т.ч. и я, заведомо зная про свою проблему на оборотах выше 5500. Не спорю, у тебя была шустрая машина, но заметь, что ты стал заезжать только после установки более сильной дудки, а до этого ты стоял скромненько в сторонке и на вопрос с кем-нибудь заехать отвечал типа "у меня турбина плохо дует" или "валы злые ещё не пришли" и т.д. и т.п. Разьве не так???
Паша! Извени если обидел но по поводу того что я стоял и нискем не ездил была действительно веская причина!
Турбина была присмерти и синий дым шел из-за неё.
Машина реально не ехала и Это могут подтвердить и Андрей которого я мучил вопросами и много народу из тех кто видел мой маслянный выхлоп!
После последнего дрифта помоему вообще весь город видел
Смысл было гонятся с кем нибудь на мёртвой турбе которая при снятом актуаторе роняет давление с 1.3 до 0.5кг
Поменял турбу и всё стало нормально. ( ни валы ни форсунки поставить не успел. не пришли) так что говорить о том что я сначала накрутил мотор до безумия а потом стал со всеми гонятся бессмысленно так как это не так!
Короче чё теперь спорить ? машин то у нас теперь нет
Я теперь всех меряю по Колиной Супре! Не на 400м а по простой дороге мы с ним ехали одинаково гдето до 170 км!
Так что если кто надерёт Супру то надерёт и Сливу
GERA: Так как твоя машина на 100кг легче моей то тебе с Колей и надо мерятся!
Темболее что Фарша у тебя уже больше!