Автор Тема: Осторожно! NX!  (Прочитано 12960 раз)

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2007, 17:18:51 »
Gera, а вот вес машины как раз-таки не твой.  Понимаю, что на весовой так показывает. Когда у меня был сарай, эти самые весы показали 1870 кг, хотя по каталогу он весит 1560 кг. Твоя машина 1400 кг НЕ ВЕСИТ, по-этому мощю такую РСМ выдаёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от NAS »

Оффлайн ДАНДИ

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2007, 17:52:10 »
А я видел как вчера на высотке сильвия отиобала NX. Причём два раза. Так что дорога показала.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ДАНДИ »

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
(Нет темы)
« Ответ #17 : 28 Сентябрь 2007, 22:10:39 »
Цитата: \"Gera\"
Дорога всех рассудит..:))
Мож драг на выходных? а? :))

Вова не бери в голову! На  JZтах насколько я помню то газ дают не полный то свечи срать начинают!  Целься на Колину Супру! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Feniix »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2007, 23:12:51 »
Лёша, типа подъёбщик.
Во первых, твоё высказывание не в тему, т.к. спор не про JZ vs SR.
Во вторых, я не знаю про газ в пол или не в пол, но с тобой после твоего апгрейда ехали все с кем ты хотел заезжать, в т.ч. и я, заведомо зная про свою проблему на оборотах выше 5500. Не спорю, у тебя была шустрая машина, но заметь, что ты стал заезжать только после установки более сильной дудки, а до этого ты стоял скромненько в сторонке и на вопрос с кем-нибудь заехать отвечал типа "у меня турбина плохо дует"  или "валы злые ещё не пришли" и т.д. и т.п. Разьве не так???

Оффлайн tuborg007

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2007, 23:18:00 »
NAS, 402 метра замерю на днях. Не знал просто как его замерять пока Леха субарист не показал.
Доработки - разжатая ковка, прокладка 1,5мм, турбина 28R, форсунки 444, сафка.
Давление 1кг. Более кг, давит только на 4-ой и 5-ой.
Какая скорость на финише была не могу сказать, так как ездили пока только на высотной, а там не понятно где старт а где финиш.
Постараюсь на этой неделе сделать замеры. Правда, как сделать замер на 402, так как все равно что бы не делал - букс присутствует. Соответственно он будет врать метры и занижать время.
Гонялись с Колиной супрой, ушел от меня на корпус.
И не стоит забывать что двигатель у меня сейчас колосально расжатый. Машина сейчас едет исключительно с 4000 до 6500 оборотов. Все что "ДО" - глобальная турбояма. Результары меня пока не очень устаивают, пока не подниму "низа"  врядли смогу на 402 метра догонять серьезные машины.

tuborg007, Мишка, давай завтра в любое время..:)  Созвонимся, ок?  
К чему выражение "Cудя по скорости она у тебя так и не поехала"? :)
Я про скорость пока еще ничего не писал...:)
Читай внимательней.

P.S. G-sensor откалиброван у Лехи. Вес 1400. Погрешность на колеса 9%. Все по честному.
Наконец народ деньги стал вваливать в свои авто с умом.Хоть эффект есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от tuborg007 »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2007, 23:21:28 »
NAS.Замеры были сегодня днем.
1-2 не раскручивал чтоб не буксовать. Обрати внимание на кривую и сравни с субару...
Почему интересно машина не может столько весить? :) 1100 она на сколько я помню весит по каталогу. Разница в весе GA16DE и SR20DET порядка 80кг. Музыки у меня столько же. Да и сам я не мало вешу, прочий хлам навешанный на машине, количество бензина в баке? Так оно и получается + - 20кг. Весы показывают так, более точных данных у нас сейчас нет.

Данди, а ты хорошо второй заезд видел?... дело в том что к финишу я сильву догнал и обогнал. И догнал абсалютно легко и не напрягаясь. Не понятно где там финиш правда. А то что я трогаться еще не умею и просираю старт я не отрицаю...:) Надеюсь пройдет со временем.

Feniix, жаль ты сильву продал..., я на нее ровняться хотел. А если Коля буст поднимит я его хрен когда догоню..:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2007, 23:24:43 »
Короче у нас тут начинается какой-то спор непонятный и не нужный...
Каждый остается при своем мнении.

Оффлайн ДАНДИ

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2007, 23:53:00 »
Цитата: Gera
1-2 не раскручивал чтоб не буксовать. Обрати внимание на кривую и сравни с субару...
Почему интересно машина не может столько весить? :) 1100 она на сколько я помню весит по каталогу. Разница в весе GA16DE и SR20DET порядка 80кг. Музыки у меня столько же. Да и сам я не мало вешу, прочий хлам навешанный на машине, количество бензина в баке? Так оно и получается + - 20кг. Весы показывают так, более точных данных у на

Данди, а ты хорошо второй заезд видел?... дело в том что к финишу я сильву догнал и обогнал. И догнал абсалютно легко и не напрягаясь. Не понятно где там финиш правда. А то что я трогаться еще не умею и просираю старт я не отрицаю...:) Надеюсь пройдет со временем.

Feniix, жаль ты сильву продал..., я на нее ровняться хотел. А если Коля буст поднимит я его хрен когда догоню..:)[/quote

зачем так нагло врать?я понимаю обидно и все дела...все прекрасно видели что Стас начал тормозить на финише и только тогда ты может быть и догнал и обогнал его:)

Оффлайн ДАНДИ

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2007, 23:56:11 »
Цитата: \"ДАНДИ\"
Почему интересно машина не может столько весить? :) 1100 она на сколько я помню весит по каталогу. Разница в весе GA16DE и SR20DET порядка 80кг. Музыки у меня столько же. Да и сам я не мало вешу, прочий хлам навешанный на машине, количество бензина в баке? Так оно и получается + - 20кг. Весы показывают так, более точных данных у на

Feniix, жаль ты сильву продал..., я на нее ровняться хотел. А если Коля буст поднимит я его хрен когда догоню..:)[/quote

зачем так нагло врать?я понимаю обидно и все дела...все прекрасно видели что Стас начал тормозить на финише и только тогда ты может быть и догнал и обогнал ег)

если хочешь,приезжай в Елизово и поганьешься столько сколько захочешь:)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 2007, 00:22:51 »
А кто врет? Я видел то что я видел... Если он и тормозил то его стопы были в тот момент уже позади меня и заметить их я не мог. Если не будет дождя - ждите в Елизово на выходных.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #25 : 29 Сентябрь 2007, 04:09:06 »
Почему интересно машина не может столько весить? :) 1100 она на сколько я помню весит по каталогу. Разница в весе GA16DE и SR20DET порядка 80кг. Музыки у меня столько же. Да и сам я не мало вешу, прочий хлам навешанный на машине, количество бензина в баке? Так оно и получается + - 20кг. Весы показывают так, более точных данных у нас сейчас нет.

хорошее время. до сотни видно вяло, где-то секунду явно просрал. при хорошем старте 13,8 легко.
Прилечу, давай Спринтом мощность замеряем, хоть по оборотам хорошо видно будет, что и как.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #26 : 29 Сентябрь 2007, 11:13:43 »
2 And555:  Андрюха, я смотрю тебе ну никак на море не отдыхается :D
2 Gera: Вова, я ни в коем случае не обсираю твою машину, наоборот, хочется увидеть результат твоих трудов. Просто я не уверен в показаниях РСМ-ки. В реальности твоей машине хватит где-то 280 настоящих коней, чтобы разрывать любой монопривод в клочья, и даже большинство 4ВД отдыхать будут. Ведь теоритически при 300 конях ты должен объезжать стоковую супру. 14,5 секунд твоей машины, мне кажется, многовато для 300 л.с.
А весы беспонтовые на весовой :D   Сарай там весит почти 1900 кг (без музыки и т.д), виста Шварца 1650 кг.  Ну где тут отсутствие мегапогрешности? :D

Оффлайн NAS

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #27 : 29 Сентябрь 2007, 11:28:03 »
А согласно графика турбинка дует неплохо.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #28 : 29 Сентябрь 2007, 11:55:03 »
NAS
Весы у них сейчас меняются кстати. Старые сломались. Надо к ним заехать взвеситься на новых...

And555, давай, конечно, а ты когда прилетаешь? :))

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #29 : 30 Сентябрь 2007, 04:41:56 »
2NAS Надоело тут вялится, если бы не дитё никогда бы не поехал.
Зря кстати на весы грешишь, мы туда кучей завалили и все взвесились. Судя по разбросу, точность в норм. пределах. Мой чайник, например на 400 кг. больше эникса получился. На 280 больше скайлайна Мишиного.
2Gera 10-го прилечу. Ты СЖ посчитал?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »