ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Безумная страсть ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧеРеДоВаТь ПрОПиСнЫе И сТрОчНыЕ БуКвЫ и расставлять неограниченное количество восклицательных знаков в конце каждого предложения (как вариант стиля письма — розовыми буковками неадекватных размеров шрифта, тем самым лишний раз подтверждая свою исключительность среди моря других аккаунтов, например, в ЖЖ).
а машинку то можно было бы и протереть для фотосессии :? :!:
ЦитироватьБезумная страсть ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧеРеДоВаТь ПрОПиСнЫе И сТрОчНыЕ БуКвЫ и расставлять неограниченное количество восклицательных знаков в конце каждого предложения (как вариант стиля письма — розовыми буковками неадекватных размеров шрифта, тем самым лишний раз подтверждая свою исключительность среди моря других аккаунтов, например, в ЖЖ). http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D ... 1%81%D0%BEГламурное кисо детектед
Anet не к тебе!там же вырезка из текста у него есть что он имел ввиду..
Цитата: \"Igor\"Anet не к тебе!там же вырезка из текста у него есть что он имел ввиду..Я считаю, если ему и попадаются такие дамы, то это еще не значит, что так ведут себя все. И что если я еще и в журнале камчатский стиль снималась, если меня приглашают на такие мероприятия, что же мне теперь отказываться, паранжу одеть и тупить дома в четырех стенах? Я считаю, что это глупо и тупо!!!