Автор Тема: За год в России за взятки наказали 7 199 сотрудников ГИБДД  (Прочитано 6677 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #15 : 09 Февраль 2008, 12:20:35 »
Так выходные же! Ночной образ жизни! :))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Basteth

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 09 Февраль 2008, 12:24:10 »
Какой ночной образ? День ведь!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Basteth »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #17 : 09 Февраль 2008, 17:35:08 »
Дык это ж ночью было... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Archi-KAM »

Оффлайн Basteth

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #18 : 09 Февраль 2008, 17:38:23 »
АААА...... тогде не вопрос... :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Basteth »

Оффлайн Zufyxe

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #19 : 09 Февраль 2008, 22:48:54 »
Так может это, акцию проведем?
Типа "В рамках борьбы со взятками, и чтобы больше не давать оных, весь Камчатский Гт-клуб добровольно сдает свои права за превышение скорости более чем на 60 км/ч."
Или тут никто никогда так не превышал?

Представляете как гибонам плохо станет,  если некого больше на скорости ловить будет :)

А то устроили ромашку: день - ночь, давать - не давать...  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Zufyxe »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #20 : 09 Февраль 2008, 23:28:02 »
Кому права сдавать??  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #21 : 10 Февраль 2008, 01:04:42 »
Цитата: \"Zufyxe\"
Александр, можно узнать, как давно Вы за рулем?
 Ну так, периодически  
бываю.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #22 : 10 Февраль 2008, 01:10:04 »
Анекдоты на тему ГИБДД! :)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #23 : 10 Февраль 2008, 23:51:21 »

ай кусок..:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн MadISon

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #24 : 11 Февраль 2008, 02:21:16 »
Вот когда вижу пепсов сразу смешно становится, они сами ходячий кусок :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MadISon »

Оффлайн Вадим

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #25 : 12 Февраль 2008, 23:03:19 »
не много вернусь к теме!
..не давно был на Садовой! Ну естественно на машине, пить и не собирался! Вообще пьяный за рулем не езжу и этого не признаю!Но так вот получилось что пришлось остаться именно из-за того что выпил в гостях и не куда уже не поехал бы. Ну что делать...решил остаться у друга.Не оставлять вить машину черт знает где!...
От "Фригат"-а до "Строй-матерьялов"-это был весь мой намеченый путь! Време примерно 02.00 . Растояние пути метров 200 от силы!Ни куда больше я и не собирался. Вот уже почти поворот ..и..вдруг с зади сирена!(мать её) от куда они взялись я так и не понял, по первой просто показалось что уступить дорогу, но как только я сьехал на обочину они остановились за мной! Ну думаю все.."Абзац" так оно и случилось...Все дальше по отработанной схеме...
15-ого числа поеду в суд!...вот и все..отездился!..
Теперь я к чему веду то: Еслиб у меня в тот момент было бы хотяб рублей 600 то я думаю они дали бы мне доехать эти "чертовы" 50 метров до поворота...Они сразу спросили: " деньги есть:?"
Денег естественно не было!(.....мне что не нравиться что все это идет под одну статью!  Либо ты по городу там катался, пил пиво...либо ты просто позаботился о своем Авто.(не оставлять где папало же)..
Я конечно же понимаю что они не знают собирался ли ты куда либо ехатьили нет...Но тем не мение, все равно в суде меня лишат на полтора года и не будут смотреть на то что у меня были самые благие намеренья!!
ВЗЯТКА!-иной раз самый выгодный выход из положения!
п.с. А то что они там взяточники ну и Х..й с ними, есть нормальные ГАИ-шники но их к сожелению на дорогах города мало(....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Вадим »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #26 : 12 Февраль 2008, 23:55:50 »
Мдааа, сочувствую по поводу прав! У двух моих знакомых, так же права забрали! От дома до стоянки 10 метров(северо восток)  спец сигнал и всё приехали. А им конечно пох откуда ты куда синькой прёт и всё этого достаточно. А вообще, машину надо сразу ставить, даже если намёк идёт на одну бутылочку пивка. Где одна там и две где две там дааааа ща доедим тут же пару метров где пару метров там и лишение прав!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #27 : 13 Февраль 2008, 00:29:20 »
Пожертвование, выгодно только в одном случае, если только человек реально отдаёт отчёт своим действиям: куда он едит, как при этом себя чувствует, контролирует ли он ситуацию на сто процентов, а не поедет ли он после того как дал жене на сопоги (какому то дадьке) куда нибудь ещё метров так на сто))) тогда конечно это самый хороший вариант!

Оффлайн MuSt Die

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #28 : 13 Февраль 2008, 02:54:38 »
Цитата: \"Александр\"
Пожертвование, выгодно только в одном случае, если только человек реально отдаёт отчёт своим действиям: куда он едит, как при этом себя чувствует, контролирует ли он ситуацию на сто процентов

Сомневаюсь что "человек" под градусом (пусть даже очень малом) в состоянии контролировать себя на 100%.. Думается мне что каждый второй, если не первый пьяный попавший в аварию думал что у него все под контролем)  Но это не главное, главное то, что бывает всякое.. просто каждый, садясь за руль, зная что он "накатил", должен понимать что в любом случае, он, в случае чего будет не прав, а "товарищей" создающих аварийные ситуации на дорогах Камчатки меньше никогда не станет. Я думаю что будет весьма обидно если такой умелец затрет мне машину.. а то и просто в корму влетит по самые ягодицы.. в этом случае я не только обламываюсь с ремонтом, но и теряю свои права..) .. Ну а на счет взяток.. думаю что без них в России мало что будет двигаться.. так уж мы привыкли.. лучше дать сразу.. чем потом ездя без прав оплачиваться от гаишников в больших денежных размерах, только бы в клетку на 15 суток не загреметь... за 1,5-2 года думаю выйдет не маленькая сумма ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от MuSt Die »

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #29 : 13 Февраль 2008, 14:15:38 »
Меня как-то за пол бокала шампанского привезли в наркологию. И как же им было обидно, когда приборы ни чего не показали. А вообще меня постоянно штрафуют за то, что я не пристёгнута. А если успела пристегнуться, то на вопрос: «На каком основании останавливают» не могут придумать ни чего лучше как-то, что такая же машина проходит по ориентировки, хотя таких машин то в городе и не осталось. У меня сестра недавно отчудила, она вообще не переваривает сотрудников милиции, и постоянно с ними воюет, но в последний раз это было нечто. В очередной раз, когда её остановили, на вопрос: «На каком основании», ответили, что нет талона тех смотра на стекле, хотя ехала она по левому ряду в куче машин, и заметить было не реально. Потом она спросила, почему у него на машине нет талона на стекле, на что мент ох..ел и сказал что за рулем не он. Тогда она пошла ко второму инспектору и попросила показать его талон, на что у него отвисла челюсть, но пришлось показать. В итоге они показывали друг другу все пока не дошли до просроченной аптечки в машине у моей сестры. И пришлось её за это оштрафовать. Так что надо быть с ними по наглее и знать свои права. А взятки давать, по-моему, не стоит, мы им и так зарплату платим, а они, по сути, ни чего не делают.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »