ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Егор\"Что бы сосать?Подстолом валяюсь Тема называется "Обсуждение драга в 20:00..." субару-клуб
Что бы сосать?
Цитата: \"Александр\"Кстати, а прикольно когда девушка пропитана алкоголем.. Сиську ночью пососаль и пьяным ложишься спать(и девушке хорошо и тебе неплохо)...Вот это да..)))...Хотя можно и не много изменть твои вариант...
Кстати, а прикольно когда девушка пропитана алкоголем.. Сиську ночью пососаль и пьяным ложишься спать(и девушке хорошо и тебе неплохо)...
Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"Александр\"Кстати, а прикольно когда девушка пропитана алкоголем.. Сиську ночью пососаль и пьяным ложишься спать(и девушке хорошо и тебе неплохо)...Вот это да..)))...Хотя можно и не много изменть твои вариант...О... Юль, а можно подробнее? :oops:
Цитата: \"den41\"Цитата: \"Егор\"Что бы сосать?Подстолом валяюсь Тема называется "Обсуждение драга в 20:00..." субару-клуб Это, вы там че себе надумали? Вы спрашиваете кто сосать будет у парня? Так я отвечу, дамочки... А то у народа уже походы мысли в другую сторону повернуты.. Или мне это показалось?
Ничего, да, если я тут немного влезла в ваш диалог??? :roll:
Цитата: \"Anet\" Ничего, да, если я тут немного влезла в ваш диалог??? :roll:Вэлкам!
мля, я все никак не попаду на встречу!! все как то не получается, вечно с тачкой по пятницам заморачиваюсь после работы... заколебался если чесно уже!! за 3 недели сегодня в пятый раз коробку разобрал!! что то меня начинает подзаепывать эта дрифтомания... расскажите хоть че там на встрече???
нет это сделал чтобы не писали про "Прокладка"
Безумная страсть ПЕЧАТАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЧеРеДоВаТь ПрОПиСнЫе И сТрОчНыЕ БуКвЫ и расставлять неограниченное количество восклицательных знаков в конце каждого предложения (как вариант стиля письма — розовыми буковками неадекватных размеров шрифта, тем самым лишний раз подтверждая свою исключительность среди моря других аккаунтов, например, в ЖЖ).