ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
И опять арарат... :?
Кстати сразу говорю что я пить не буду
ЦитироватьКстати сразу говорю что я пить не буду Ты что заболела :?: :shock:
Цитата: \"and-chema\"ЦитироватьКстати сразу говорю что я пить не буду Ты что заболела :?: :shock:Просто так спиться можно...я каждый день пью,не вывожу уже.Прокладкоой тоже быть не плохой вариант..))))
Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"and-chema\"ЦитироватьКстати сразу говорю что я пить не буду Ты что заболела :?: :shock:Просто так спиться можно...я каждый день пью,не вывожу уже.Прокладкоой тоже быть не плохой вариант..))))Так прокладка вроде впитывать должна? :Pift:
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"and-chema\"ЦитироватьКстати сразу говорю что я пить не буду Ты что заболела :?: :shock:Просто так спиться можно...я каждый день пью,не вывожу уже.Прокладкоой тоже быть не плохой вариант..))))Так прокладка вроде впитывать должна? :Pift:Ну я то не прокладка...))))
:oops: в краску вогнали
Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Сталина\"Цитата: \"and-chema\"ЦитироватьКстати сразу говорю что я пить не буду Ты что заболела :?: :shock:Просто так спиться можно...я каждый день пью,не вывожу уже.Прокладкоой тоже быть не плохой вариант..))))Так прокладка вроде впитывать должна? :Pift:Ну я то не прокладка...))))Но ты ею хочешь сегодня быть.
Это же твои слова?Кстати сразу говорю что я пить не буду.Прокладкой тоже быть не плохой вариант..))))