ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Я бы для тихой езды, нииииииииикогда бы не взял спортивную машину. Представительский класс- рулит. Я не говорю что носится надо, просто на спорт авто, не очень по городу ездить(она так и хочет чтоб ей овца дали). А когда еще она вся распорками растянута и подвеска жесткая, то это ваапче абзац(я бы посмотрел, как вы бы- расслаблялись и на девачеГ засматривались)...
Между прочим девочки за рулем, тоже на мальчиков засматриваются, но увы некоторые часто тормозят!!!!
Цитата: \"Anet\"Между прочим девочки за рулем, тоже на мальчиков засматриваются, но увы некоторые часто тормозят!!!! Ого, а я и не знал! А кто тормозит, девочки на машине, или мальчики тупят?
Мальчики тупят, а может и боятся!
Цитата: \"Anet\"Мальчики тупят, а может и боятся!Стесняемся. :oops:
Anetсерьезно серьезно. есть такие "ЛЕДИ" которые ездят с таким видом,что чуть ли не они замутили весь японский автопром.Хотя есть и хорошенькие и без ненужного пафаса,но их почему-то очень мало.Все-таки девушка за рулем красиво смотриться(ну если девушка ни чё и машина более ли менее,а не песионерки на "ниве")
Цитата: \"Константин-А\"Да ладно?! Серьезно что ли?
Да ладно?! Серьезно что ли?
ой... ну ваще прям стесняшки все... беее... аж противно....
Константин-А Это "Она"..