ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Александр\"А можно как нибудь эту тему, сделать скрытной? Перенести ее в BlackRoom- не вариант, так как не у всех есть доступ. Ну чтоб можно было обсуждать это, без посторонних глаз. Levin, на выходных, на этом месте(23 км, первый перекресток после шашлычки "Юлечка"- долбят в сторону Елизово), мой знакомый, проипал права(мы ехали с дачи, пару машин обогнали по встречке и не увидели их). После нас, сразу же остановили еще одну машину, которую мы обогнали. Там были- парень и девушка. Им предложили стать свидетелями, в том, что мы их обогнали и подтвердить это в суде. Они согласились. Если честно, то я таких людей не понимаю.. Ну сказал бы что не видел и т.д(ехали мы не быстро, но пару тройку машин- обогнали). Вот как будто они всю жизнь по правилам ездят и нигде ошибок не допускают. Зы. Попросил человека чтоб он меня до дома довез(хотя у него не так уж много времени было) и тут такая хрень.Сплошная? или летели, а не ехали?
А можно как нибудь эту тему, сделать скрытной? Перенести ее в BlackRoom- не вариант, так как не у всех есть доступ. Ну чтоб можно было обсуждать это, без посторонних глаз. Levin, на выходных, на этом месте(23 км, первый перекресток после шашлычки "Юлечка"- долбят в сторону Елизово), мой знакомый, проипал права(мы ехали с дачи, пару машин обогнали по встречке и не увидели их). После нас, сразу же остановили еще одну машину, которую мы обогнали. Там были- парень и девушка. Им предложили стать свидетелями, в том, что мы их обогнали и подтвердить это в суде. Они согласились. Если честно, то я таких людей не понимаю.. Ну сказал бы что не видел и т.д(ехали мы не быстро, но пару тройку машин- обогнали). Вот как будто они всю жизнь по правилам ездят и нигде ошибок не допускают. Зы. Попросил человека чтоб он меня до дома довез(хотя у него не так уж много времени было) и тут такая хрень.
прям возле него снимают тех кто устал тащится вниз 40 км..ч. , поняв что палева нет не перед остановкой на баме, не на Баре "Бам", не на авторазборке люди жмут на тапок
сказали звони, чтобы кто нить забрал авто, а меня в приемник…