ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Иногда быстро уехать не могу, просиру дает мой малыш!
Цитата: \"Anet\"Иногда быстро уехать не могу, просиру дает мой малыш!Это уже знаем Мое мнение ты уже слышала BuTyCФилососф! Но я согласен. Только получается, что мы все плохие, если ксивы, деньги на спортят
Я считаю, что ксива очень сильно портит человека, и под ее воздействием можно много натворить не оч хороших делов.
Может все же будем думать то что можно сделать реально?? а не о ксивах...
Levin писал(а):Может все же будем думать то что можно сделать реально?? а не о ксивах...Мне кажется ты уже сделал, что мог со своими номерами
Цитата: \"Anet\"Я считаю, что ксива очень сильно портит человека, и под ее воздействием можно много натворить не оч хороших делов.
то квитанции будут приходить собственнику
Цитата: \"Anet\"то квитанции будут приходить собственнику :Stol: ему полезно будет!!! от своих же сотрудников получит...
Цитата: \"Igor\"Цитата: \"Anet\"то квитанции будут приходить собственнику :Stol: ему полезно будет!!! от своих же сотрудников получит... Ааааа, ты имеешь ввиду от судебных приставов? Я правильно поняла, про кого ты говоришь???
Цитата: \"Егор\"Levin писал(а):Может все же будем думать то что можно сделать реально?? а не о ксивах...Мне кажется ты уже сделал, что мог со своими номераминееее.... эт еще не все.... в его случае их можно вообще под машину затолкать... или попросту снять а вообще, лучший из вариантов это покупка девайсиков которые нам наглядно продемонстрировал Александр ... :roll:
Ты хочешь что бы я на 5000р налип? а? С тебя деньги буду брать
Мне кажется ты уже сделал, что мог со своими номерами Very Happy
Цитата: \"Anet\"Я считаю, что ксива очень сильно портит человека, и под ее воздействием можно много натворить не оч хороших делов.Выходит что ксива человека не испортит, она испортит другой вид: гоблинов