ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ехал на шамору после штыково, прям на въезде на аэродром, чуть ли не бежа за мной куча гаеров, тормозят выдирают документы и отправляют на кп. Там уже куча народу,все пытаются что то доказать и придумать с выхлопом. Вообщем, делают мои замеры, на 10 д.б. больше,снимают номера и отправляют домой. В понедельник на сертификацию. А потом забирать номера. Штраф за все это дело 624 рубля, это за сертификацию.Вроде как штраф гибдд еще 300.Единственное, что я понял, это нужно отказаться от замеров и быстро искать заглушку, есть час времени. И после того, как поставил заглушку уже производить замеры. И главное не быковать. Один на супре добыковался и уехал на эвакуаторе.......По приезду на шамору поговорил с Романом (организатор данных соревнований) он попытался повлиять на данную ситуацию но его мягко говоря послали, ссылаясь на приказ начальника ГИБДД.
И призы вроде сравнимы с нашими...
Цитировать И призы вроде сравнимы с нашими...Ты что издеваешься? 185 тысяч рублей отдали тупо финалистам!!! Где ты такие призы видел на Камчатке, а? Пульсар не сток, но из 14 не выходит..
Ай мля... очередная наепка...!? А призы то какие участникам?