ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Anet\"Ну если мне нравится покататься с ветеркомага... и в центре покрутить жучка перед ментами...
Ну если мне нравится покататься с ветерком
здрасти пожалуста... мы как будто один день с тобой знакомы... сама ж и рассказывала помоему...
Цитата: \"Igor\"здрасти пожалуста... мы как будто один день с тобой знакомы... сама ж и рассказывала помоему...Было дело, я тебе потом запись покажу другую, северо-восток 6-00 утра, улица дальневосточная, вот там было по интереснее, 8 патрулей, эвакуатор, пропиарилась на радио. :roll:
Или стоял?
Цитата: \"Anet\"Цитата: \"Igor\"здрасти пожалуста... мы как будто один день с тобой знакомы... сама ж и рассказывала помоему...Было дело, я тебе потом запись покажу другую, северо-восток 6-00 утра, улица дальневосточная, вот там было по интереснее, 8 патрулей, эвакуатор, пропиарилась на радио. :roll:Ты еще и бодрая в 6 00))))
:Stol: везет же скалику этому на хозяев, горячих...!! что Ден корки мочил на нем, что ты...! на нем кстати глушитель от целики моей стоит...
Anet По моему твоя машина на мосту возле магазина часто стоит Или я ошибаюсь?