Автор Тема: Для наполнения сайта требуются качественные фотомате  (Прочитано 12650 раз)

Оффлайн Cooler

Вакансия модератора открыта... Обращаться ко мне в личку.

Оффлайн Cooler

Для наполнения сайта требуются качественные фотоматериалы и статьи.... Все материалы будут опубликованы с указанием авторства и источников! Если Вы что-то хотите разместить - пишите z333777@mail.ru
Давайте вместе покажем что на Камчатке люди интресуются тюнингом, а не до сих пор ездят на оленях ... с кованными копытами....

Все пожелания и вопросы обсуждаются в этой теме! Приветствуется инициативность и заинтересованность GT-тематикой.

Алло, мы ищем новые проекты!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Cooler

Ищутся исторические фотографии и статьи... Любая информация интересна!

Хотите показать свой автомобиль всему миру?? Тогда Мы едем к Вам! Профессиональный фотограф сделает отличные фотографии!

Вы любите все делать своими руками?? Снова по адресу! Тюнинг внешний, тюнинг двигателя, трансмиссии, автозвук... Ноу-Хау...

Очень много проектов остаются в тени, мы осветим их!

С уважением, администрация GT-Club Kamchatka!

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
  • ГосНомер: В544НМ
Re:
« Ответ #48 : 10 Январь 2014, 02:52:53 »
Все еще ищутся видео и фотоматериалы, возможно подготовим статью про историю автоспорта на Камчатке?
Кстати очень интересная идея, познавательная статья получилась бы, но думаю, что с того времени очень мало фотографий осталось, у меня где-то штук 5 валяется на компе, как найду скину на почту)

Оффлайн Cooler

Кстати очень интересная идея, познавательная статья получилась бы, но думаю, что с того времени очень мало фотографий осталось, у меня где-то штук 5 валяется на компе, как найду скину на почту)

Отлично!

Оффлайн N1ki4

Паш, я если что, то в теме материалов много, выкладываю щас немного из за отсутствия интернета, можно словиться например и я скину все материалы фото что у меня есть, посмотришь может найдешь что-то для сайта… либо могу записать материалы на свой жесткий диск тебе дать а потом как скинешь так вернешь его…на форум щас редко выхожу, так как до 23 числа в петербурге(кстати если кому что надо то в вотс ап или смс на номер 8914787ноль956), так что лучше отписать на телефон, и решить как лучше будет все это передать

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
Могу дать фото с прошлогодней зимней выставки в Роллердроме и другие . Паша, посмотри в альбомах: Мои эксперименты 2011 и Мои эксперименты 2012. Если интересно, то дам в полном размере.

http://vk.com/albums473521

Оффлайн Cooler

N1ki4, окей, буду иметь ввиду... Обязательно пополняй!

Bullet86, всегда знал что могу на тебя рассчитывать, место модератора фотораздела для тебя всегда открыто!

Оффлайн Bullet86

• GT-Club Kamchatka Photographer
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Mark II JZX105 Grande Four G
  • ГосНомер: А551ТТ
Bullet86, всегда знал что могу на тебя рассчитывать, место модератора фотораздела для тебя всегда открыто!
Спасибо! Я подумаю... Модератор, который не всегда может контролировать происходящее на форуме - неважный модератор) А таким бы быть не хотелось... Если что пиши в личку что тебе из фото готовить!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 00:29:37 от Bullet86 »

Оффлайн BeeLine

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Nissan Laurel
  • ГосНомер: AA923M41ru
Есть фотки с автокросса г.Елизово: Багги и Д1, так же с мотокросса
Надо?

Оффлайн Cooler

Есть фотки с автокросса г.Елизово: Багги и Д1, так же с мотокросса
Надо?

Отлично! Давай выкладывай фото с описанием!