ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
по-моему некоторые автолюбители забывают что есть поворотник, и лезут в ряд просто в наглую...таким надо темную устраивать...)))если ктото перестраивается в мой ряд с поворотником, мол пустите плиз, то ради бога, я всегда пропускаю....а он тебе еще аварийкой поморгает, мелочь, а приятно...но есть быдло которое просто вклинивается в ряд, когда просто держишь дистанцию, или норовит тебе в ж..опу залезть, пристраиваясь так, будто хочет устроить брачные игры с машинами
Думаю у всех конечно бывают косяки на дороге, и если случается, то не выеживаюсь и признаю что не прав
Цитата: \"$Bad Santa$\"Думаю у всех конечно бывают косяки на дороге, и если случается, то не выеживаюсь и признаю что не правКак то раз хорошо подрезар грузовик, он мне гудеть давай, ну я аварийкой моргнул. Я бы не сильно злился на того, кто признал свою вину
Годы жизни 1986 - июнь 2009Toyota STARLET `86, 2E-LU, 4МТ, п/п, хэтчбэк 5ти дверныйВелела жить долго...