Автор Тема: Грубияны на дорогах, как с этим бороться. Ваши мнения.  (Прочитано 4596 раз)

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 10 Июнь 2009, 20:25:19 »
А как иначе??? так просто с такими уродами не сладишь... не знаю... булыжник конечно не выход... но и оставлять такое без внимания нельзя... а то и в следующий раз пристанут... а вдруг девочка не такая смелая попадется, и не схватится за камень???
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Dzhai »

Оффлайн Вадим

• GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #46 : 10 Июнь 2009, 20:30:39 »
Цитата: \"Dzhai\"
вдруг девочка не такая смелая попадется, и не схватится за камень???

В данном случае попалась именно " такая " =)) А другим надо просто проехать и не обращять внимания...ну а что еще =((
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Вадим »

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #47 : 10 Июнь 2009, 20:38:45 »
Цитата: \"Вадим\"
А другим надо просто проехать и не обращять внимания...ну а что еще =((

да((( а больше делать нечего... да, пока будут такие гады на дорогах, будут и ДТП...=(((

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #48 : 10 Июнь 2009, 20:56:09 »
Да уж, вот такие у нас мужики :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »

Оффлайн Karioz

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #49 : 10 Июнь 2009, 21:08:34 »
А мне кажеться ладно с этими грубиянами, быдлятина как была так и останеца, мне кажеться что гораздо хуже это когда баран за рулем, вот сегодня плелся пере до мной перец на мушке я обогнал его с права и проскочил обратно на левую полосу перед автобусом, но мистер Х ехал с девушкой и решил повыпентриваться, видет что я на обгон пошел уже на пол кузова его обогнал и газу дал, его унитаз аж черным дымом перданул, я думал он развалится, но я проскочил и растояния оставалось что там боинг мог ещё пролететь, но его пронцительную дудку я отчетливо слышал, потом на светофоре это чудовище поровнялось со мной и тронулось раньше меня, одгоняю его спокойно это чудовище дергает руль в право, после чего я залетаю в канализационный люк и претормаживаю ( при этом очень сильно матерюсь ) догоняю его, делаю жест рукой, мол дятел будь добр открой окно, а в ответ получаю фигурку в виде "фак ю" и очередной раз меня подрезают и я ловлю ещё один люк ( ещё больше при этом матерясь ) и меня удивило поведение девушки рядом которая сидела и ухохатывалась, ждесь мой мозг ловит клин я догоняю его становлюсь боком перед ним он тормозит, я выхожу и иду к его машине, глаза у обоих что у него, что у неё как у срущих собачек  :shock: , двери конечно заблокированы, а назад ходу нет машины подперли, после чего в приоткрытое на 2сантиметра окно пере до мной извеняются ( девушка больше не хохочет ) признается что были не правы ( двери так и не открыли ) и полу одовлетворенный я поехал на работу !!! Сколько потрачено нервов в пустую из за тупого понта барана на дороге !!!
На этом и сказке конец !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Karioz »

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #50 : 10 Июнь 2009, 22:28:02 »
Сталина
Биту надо покупать и возить с собой! :D Увидят тебя с палкой испугаются и убегут! :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Metis »

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #51 : 10 Июнь 2009, 22:31:36 »
Karioz
Да долбить таких надо без разговоров!!!!!! :twisted: Все равно словами не поймут!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Metis »

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #52 : 10 Июнь 2009, 22:37:35 »
а если б девушка ехала... хрен бы извинился...  :evil:

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
(Нет темы)
« Ответ #53 : 11 Июнь 2009, 13:48:53 »
Цитата: \"Karioz\"
видет что я на обгон пошел уже на пол кузова его обогнал и газу дал, его унитаз аж черным дымом перданул, я думал он развалится,

ааа..вот это меня больше всего настигает..ну с...ка давит тебя жаба что тебя обогнали сиди спокойно будет возможность обходи его да и всё, нахер такое западло делать..а по поводу подрезания я скоро выйду на тропу войны на батином газ69 он железный ему пофиг..подставлять машину под идиота жалко на потраченное время тем более что я щас езжу не на своей, а жажда возмездия наполняет чащу терпения и скоро она переполнится..всем кто ещё не смотрел фильм "Спец" советую посмотреть..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Slava.Kam. »

Оффлайн $Bad Santa$

• Отлично стартует
  • **
(Нет темы)
« Ответ #54 : 11 Июнь 2009, 14:02:17 »
Думаю у всех конечно бывают косяки на дороге, и если случается, то не выеживаюсь и признаю что не прав
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от $Bad Santa$ »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #55 : 11 Июнь 2009, 16:34:39 »
Karioz
браво!!!! так держать!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #56 : 11 Июнь 2009, 16:39:55 »
Цитата: \"Сталина\"
Еду с драга где то месяц назад,около дискавери идут два дебила посередине дороги.Я думаю что нормальная реакция посигналить,т.к. их не обьехать.Ну я и посигналила на свою голову.Проезжаю мне удар кулаком по багажнику.Я останавляваюсь говорю что не окуел ли ты,на что мне было сказанно щас договоришься вообше тебе стекло разобью и бьет мне по боковому зеркалу с водительской стороны.Я вышла взяла камень кричу типа иди сюда,хотя понимаю что я ничего не могу сделать так как я одна и девушка,обматерила их,а им глубоко фиолетово что я там ору.В конце концов села в машину,а они как раз поднимались в горочку,я так машину разогнала и руль в ихнюю сторону крутанула,так они отскачили и Один козел начал звонить в дежурку в ГАИ давать на меня ориентировку,типа чуть не задавила....Вот урод...И только в тот момент я осазнала что есть такие твари на нашей земле..Вот что с такими делать?

звони друзьям из клуба! или в Celica Club Kamchatka, всегда поможем чем можем!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Hamann »

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #57 : 11 Июнь 2009, 23:50:47 »
Slava.Kam.
с газиком... эт мысль!!! очнь хорошая идея, поддерживаю полностью!!!

Оффлайн Loomit

• GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #58 : 12 Июнь 2009, 02:49:56 »
Цитата: \"Metis\"
Сталина
Биту надо покупать и возить с собой! :D Увидят тебя с палкой испугаются и убегут! :D

на каждую биту есть другая бита.

а вообще сигналю только в двух случаях, когда кегли под колеса лезут возле рынка на КП, а иногда не сигналю тупо еду на по#уй, а то в арбат улица скоро превратится.
и когда мудаки едут ни слева ни справа.

на остальное по#уй!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Loomit »

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
(Нет темы)
« Ответ #59 : 12 Июнь 2009, 10:04:38 »
поездив по городу каких только случаев не увидишь...
но есть ситуации, когда просто не хватает никаких нервов...
по-моему некоторые автолюбители забывают что есть поворотник, и лезут в ряд просто в наглую...таким надо темную устраивать...)))
если ктото перестраивается в мой ряд с поворотником, мол пустите плиз, то ради бога, я всегда пропускаю....а он тебе еще аварийкой поморгает, мелочь, а приятно...но есть быдло которое просто вклинивается в ряд, когда просто держишь дистанцию, или норовит тебе в ж..опу залезть, пристраиваясь так, будто хочет устроить брачные игры с машинами...или дебили, которые несутся как угорелые, а потом тормозят со свистом перед тобой, еле успеваешь сам затормозить...сматеришься, повозмущаешься и дальше поедешь...все равно ничего никому не докажешь, а у каждого своя правда...а выяснять отношения, тратить время и нервы, или докозать чтото битой, или другими подручными средствами конечно не выход, поговорить можно, объяснить  мол что таким редискам за руль садится незззяяя...))) но есть такие экземпляры, которые просто в танке, и никакие разговоры на них не действуют...вот, выговорился, аш легче стало..)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Zaur »