Автор Тема: Грубияны на дорогах, как с этим бороться. Ваши мнения.  (Прочитано 4592 раз)

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #15 : 05 Июнь 2009, 13:20:53 »
Цитата: \"Александр\"
Metis, я помню- несколько лет назад, мы с моим знакомым, ехали по пятому километру(30км.ч) и смотрим машина едет. Едет, едет и нам в лоб на накуй(в повороте это было дело и ехал он километров 60-70км.ч)! Морда у нашей машины в хлам(сразу заглохла, потекло масло и т.д) Водитель оказался пьяным. Мы ему: Слышь, ты че творишь? Он: Вы че там типа акуели(типа мы еще не правы, что по своей полосе ехали). Ну потом он отрезвел, все осознал и начались выплаты за машину. Через пару месяцем мой знакомый был уже на другой машине. Короче народ просто акуевает.

Ты забыл еще кое что рассказать, кто то там из вас взял балонник и пошел бить ему стекла.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #16 : 05 Июнь 2009, 13:32:39 »
ENR34
Александр Я тоже уже думаю биту себе купить :twisted:
Всякое в жизни бывает! :D
А грамотеев таких хватает, вопросов нет! Буквально месяц назад поставил машину возле дома, сижу ужинаю, слышу удар, моя сигналка заорала, на балкон выбигаю там тап ударил на грузовике мне машину и поехал! :shock:  Я давай арать, смотрю остановился, я номер запомнил выбигаю на улицу,говорю ты че творишь,не видишь ни че что ли? А он мне да ладно,бывает........................После этих слов я просто попутал! :shock: В итоге купил он мне стоп,заплатил за ремонт!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Metis »

Оффлайн D.VaLmont

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #17 : 05 Июнь 2009, 19:58:28 »
Вы уж меня извените, но когда наглость переходит все нормы! Я не собираюсь сдерживаться! Буквально такая ситуация произошла когда за рулем машины сидела моя жена, а я сидел рядом-подрезала она на своем челике HR-Vку(просьба клубу HR-V не обиться, ничего против них не имею) в районе Спартака, вобщем парень обсигналился- бедняга :Driver: , естественно я подал ему знак "сиди дома и отращивай" :Russia: -если такой нервный........дак тот вообще на экскременты изощелся, ну разве это дело!? В итоге остановились мы на светофоре в подъем на 4 километр, я вышел из машины попросил его выйти, засранец закрылся в машине, грозился комуто позвонить, но выходить не стал.........пришлось свернуть ему зеркало, пусть не обижается. Вышел бы мы потолковалибы :Strel1:  :Pivo: . А то сразу за телефон хвататься. Вобщем будте взаимовыжливы на дороге :Friends:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от D.VaLmont »

Оффлайн D.VaLmont

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #18 : 05 Июнь 2009, 20:20:03 »
Вообще от некоторых местных порядков я в шоке-приехав с материка поработать впервые сталкнулся с вопросом"это мое место во дворе"- летом, черт с ним зимой когда ты чистишь место под авто и дай бог счастья Камчатке чтоб ее не постигла учесть ночной стоянки во дворе Владивостока и Хабаровска :Doctor:  доноров всегда не хватало :D

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
  • Если женщина не права, пойди и извинись…
  • Автомобиль: Nissan Juke
  • ГосНомер: а765хр
(Нет темы)
« Ответ #19 : 05 Июнь 2009, 21:00:53 »
D.VaLmont
А вот по поводу места я не соглашусь... У меня место перед домом специально засыпано для моей машины, а не для чужого дяди, и мне хочется приехать с работы и спокойно поставить машину на место, а не суетиться куда же предкнуться, т.к. машин во дворе нереально много...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Малыш »

Оффлайн D.VaLmont

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #20 : 05 Июнь 2009, 21:19:57 »
Цитата: \"Малыш\"
А вот по поводу места я не соглашусь... У меня место перед домом специально засыпано для моей машины, а не для чужого дяди, и мне хочется приехать с работы и спокойно поставить машину на место, а не суетиться куда же предкнуться, т.к. машин во дворе нереально много...

По поводу отсыпки вопросов нет! но когда претендуют на проезжую часть пытаясь развести дедовщину типа я здесь живу с момента заложения фундамента и это мое место, вы уж меня извените :)

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
(Нет темы)
« Ответ #21 : 05 Июнь 2009, 21:29:55 »
У нас во дворе с этим очень строго, если поставил машину на чужое место тебя так забарикадируют, что потом не уедешь...

Оффлайн D.VaLmont

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #22 : 05 Июнь 2009, 21:36:27 »
И в чем же "правда" этой ситуации? Мне кажется во дворе как и на дороге ВСЕ равны(к ТАЗам это не относится :) ) а у меня во дворе война именно с ТАЗом который не на ходу, без стекл-вот номера еще пока присутствуют...

Оффлайн Малыш

• GT-Smart Owner
  • Резина в дым!
(Нет темы)
« Ответ #23 : 05 Июнь 2009, 21:42:36 »
Цепляешь его на буксир и к помойке :D  Мы так однажды практиковали. Несколько раз одному очень трудному человеку объясняли что не нужно ставить на это место машину, а он на зло специально каждый раз ставил, ну и в итоге обнаружил свой автомобиль рядом с помойкой :lol:

Оффлайн D.VaLmont

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #24 : 05 Июнь 2009, 21:54:35 »
Цитата: \"Малыш\"
Цепляешь его на буксир и к помойке  Мы так однажды практиковали. Несколько раз одному очень трудному человеку объясняли что не нужно ставить на это место машину, а он на зло специально каждый раз ставил, ну и в итоге обнаружил свой автомобиль рядом с помойкой

Ну чтож, если и у вас практикуется грубость-учтем опыт :Pila3:
А то он заявляет что скоро на этом АВТО поедет его сын-жаль мне его старость :twisted:

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #25 : 06 Июнь 2009, 09:05:34 »
D.VaLmont Насчет места соглашусь с Малыш. Что зимой его чищу, каждую весну подсыпаю его. Мы просто собрались всеми автолюбителями дома в котором я живу и определились у кого где будет стоять машина и решили этот порос. :D

Оффлайн Slava.Kam.

• В GT - теме
  • **
(Нет темы)
« Ответ #26 : 06 Июнь 2009, 09:27:23 »
по поводу мест это конечно серьезный вопрос..у нас тоже война была, я аж думал столбики с цепью вкапывать..щас вроде все устаканилось, но всё равно какой-нибудь пи...ас поставить тачку ещё и так поставит что больше не кто не поместится, а машины стоят так что ещё пару мест свободных есть..

а по поводу грубиянов это тоже мутный вопрос, если сделают свободное ношение оружия то первыми вымрут водители больших автобусов..по обездной постоянно грузовики подрезают с правого ряда без поворотников и проч уступательств..на следующем подъеме догоняю перестраиваюсь перед ним и потихоньку а затем резко торможу и по газам..я то быстро на легковой в горку заеду а он поеб...я своей кочергой дергать..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Slava.Kam. »

Оффлайн Dzhai

• Отличает болт от гайки
  • **
(Нет темы)
« Ответ #27 : 06 Июнь 2009, 10:20:05 »
Да с местами у домов туго... у нас во дворе одно время практиковали шино-прокол за неудачную парковку... только устраивало это далеко не всех... даж нам однажды прокололи :? ... потом нашли гада... оказалось старому дедуле на ТАЗе места не хватало...
а в плане грубиянства на дорогах поддерживаю Slava.Kam.... Так только и можно их научить!!! ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Dzhai »

Оффлайн Metis

• GT - Профи
(Нет темы)
« Ответ #28 : 06 Июнь 2009, 10:35:27 »
Slava.Kam. Согласен с тобой на 100%!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #29 : 06 Июнь 2009, 13:50:18 »
Цитата: \"Slava.Kam.\"
но всё равно какой-нибудь пи...ас поставить тачку ещё и так поставит что больше не кто не поместится, а машины стоят так что ещё пару мест свободных есть..

больше всего бесит когда так делают :evil:  :evil:  :evil: еще и с соседних домов, а потом еще залу**ся когда подопрешь :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »