ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
. сам то он этот катализатор во вполне доступном месте висит
ага, 18е.... эх крепись моя подвесочка!!!
А сколько твои стоят? Laughing
теперь новык ищу, если что будет маякуй!
георгич подъедь к сварщикам они эти боченки разрежут выбьют и заварят. я на спуске в сероглазку делал. там ремонт глушителя и развал. а стоило мне это вроде 1400 за оба. а у тебя их вроде тоже два
Посоветуйте,чем лучше отпалировать машину(какая химия лучше скроет царапины лака),царапки от веток кустов! Sad Продавцы в магазах впаривают всё подряд и какие-то жидкости,и воск!А лучше посоветуйте какой фирмы и как называется!Заранее благодарен Smile
Народ подскажите,можно ли у нас в городе купить ремкомплект для капремонта ej20t,где продается,цены примерно.Знаю что замена двигла дешевле и проще,но у меня авто оформлено на 150л/с,хочу чтоб также и осталось.Машина Импреза Wrx sti 96г. Только купил не успел на учет даже, поставить, движок закончился.Ну он и был убитый:троил масложрал 3л на 1000км съел плюс дымил сизым и не тянул вобщем капремонт.