Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.
Рыбак достает из банки червяка, а тот и говорит:
- Мужик, только ты... это... очень резко не подсекай, а то уши закладывает.
- Дорогой, я вчера к врачу ходила, он сказал, что у меня будет ребенок!
- Я вот думаю: а если я к автомеханику схожу, у меня будет машина?
Пришла женщина в гости к подруге, видит - живет та замечательно в доме все есть, и спрашивает: откуда мол... - Да муж 15000 получает, я - 15000, вот и...
- Странно. И у меня муж - 16000, я - 16000, еще на 500 рублей бутылок сдаем, а в доме - шаром покати...
- Пап, а правду говорят, что алкоголь может раскрепостить человека настолько, что он начинает интересно и оживленно что- то рассказывать?
- Да, есть такое дело, сынок.
- Ну, тогда завтра утром перед экзаменом налей мне грамм 150 водочки:
Даже если мы не продадим ни одного автомобиля Ё, проект обречен на успех! Мы будем брать отчисления за незаконное использование народом этого бренда в разговорной речи...
- Каким образом, ё?
- Через систему Михалкова, б%я! Кстати, с вас 1 цент, за нарушение авторских прав, б%я!
- А с тебя 2 доллара, ё! "Б%я" - это марка моих красок для волос, ё!
- Рабинович! Прекратите грабеж! Вот вам ваши 1 доллар 97 центов, по прайсу, б%я...
- Ладно! Доллар я прощаю, ё...
- С вас еще цент, б%я!
- Вот тебе твои 0. 99 доллара, ё! ... ... ... . .
Перед смертью Рабинович обращается к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Изя.
- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана.
- Но я полагала, что ты его ненавидишь?
- Еще как! . .
У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок.
В зоопарке мама с дочкой.
- Мама, смотри одна обезьянка на другую залезла. Они строят пирамидку?
- Они строят отношения на проекте. .
- Дорогая! У меня перед тобой накопилось столько разных долгов, столько долгов!
- Да ладно уж, купи мне хотя бы шляпку, а твой супружеский долг за тебя уже сосед отдал!
и напоследог:
Катится колобок по дороге и приговаривает:
- Я дадудадутного пережил, вечно бухнутого пережил, кгбнутого пережил, и тебя, айфонутный, как-нибудь переживу...
Помимо «Ё-мобиля» скоро широкой публике будет представлен «бля-мотоцикл» и «нах-велосипед».
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Спасибо вам!
- Нет вам спасибо.
- Нет вам.
- Да пошли вы на .уй со своим спасибо, своих девать некуда!
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам.
- Дочка! У тебя в дневнике опять одни двойки! Какое оправдание у тебя на этот раз?
- Я пока еще даже не знаю, мам: или наследственность, или семейное окружение.