Автор Тема: Анекдоты с рассылки... anekdot.ru  (Прочитано 57676 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Анекдоты с рассылки... anekdot.ru
« Ответ #210 : 09 Сентябрь 2010, 17:51:15 »
на автофоруме о надобности видеорегистраторов:
а ты не знаешь как приятно ударить ногой по голове лежащего у тебя под передним бампером мудачка, перед которым ты остановился на пешеходном переходе, а тот, проходя мимо, со всей дури прыгнул тебе на капот и демонстративно с него сполз, на глазах якобы свидетелей. это был первый случай в истории медицины, когда удар по голове ногой со словами -"вас снимает скрытая камера" излечил молодого человека в секунду от многочисленных травм, понесённых в результате ДТП, и он, излеченный, со словами "алелуя! спасибо господи! я снова буду бегать!" бежит от автомобиля со свидетелями с очень жизнерадостным оптимизмом.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #211 : 09 Сентябрь 2010, 17:59:29 »
на автофоруме о надобности видеорегистраторов:
а ты не знаешь как приятно ударить ногой по голове лежащего у тебя под передним бампером мудачка, перед которым ты остановился на пешеходном переходе, а тот, проходя мимо, со всей дури прыгнул тебе на капот и демонстративно с него сполз, на глазах якобы свидетелей. это был первый случай в истории медицины, когда удар по голове ногой со словами -"вас снимает скрытая камера" излечил молодого человека в секунду от многочисленных травм, понесённых в результате ДТП, и он, излеченный, со словами "алелуя! спасибо господи! я снова буду бегать!" бежит от автомобиля со свидетелями с очень жизнерадостным оптимизмом.

Оффлайн Cooler

« Ответ #212 : 10 Сентябрь 2010, 10:43:10 »
Встречаются два кота. Один жирный, здоровый, лоснящийся. Другой тощий, драный, грязный. Толстый говорит:
- Слушай, вот на тебя посмотришь и думаешь, что в стране голод!
Тощий:
- А на тебя посмотришь и думаешь, что ты-причина!  :))

Оффлайн Константин

« Ответ #213 : 10 Сентябрь 2010, 18:34:40 »
Встречаются два кота. Один жирный, здоровый, лоснящийся....
Х.з. почему, но перед глазами всплыл Невзоров.

Оффлайн Cooler

« Ответ #214 : 10 Сентябрь 2010, 22:13:24 »
Константин-А, в точку!

Оффлайн Cooler

« Ответ #215 : 12 Сентябрь 2010, 22:03:05 »
Сегодня паял наушники. Все нормальные люди наверное обожглись бы. А я как истинный криворукий порезался!

Кот сцука отжог. в течении полугода на кухонной двери не было стекла, и он привык прыгать через дырку чтоб побыстрее к еде пробраться 3 дня назад все-таки поставили стекло... Оно простояло 20 минут, а потом с 3-го прыжка вылетело нахер Но прыжки забавные были Особенно первый !

Все сказанное после 5-ой рюмки - это утечка информации.

Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
Цель рождения?
Я замялся.

Лучшее в жизни мужчины - машины и девушки!!!
И в обоих случаях - две полоски - это неприятности!

Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опиписька женскаяла!
Учительница: - Ты не опиписька женскаяла, ты оху...а.

После обнаружения черных ящиков была наконец-то установлена реальная причина катастрофы сразу нескольких самолетов в Америке. Ибо последняя запись бортового самописца во всех случаях гласила:
- Произошла неустранимая ошибка в системе. Вам необходимо связаться со службой поддержки компании "Microsoft" для устранения этой проблемы. Сейчас программа автоматически направит Ваш самолет к ближайшему офису нашей компании.

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #216 : 13 Сентябрь 2010, 00:21:47 »
Звонили из ФСБ. Жаловались на ощущение слежки со стороны зарубежных спецслужб, жучки в стенах и чипы в головах. Уточнил, нет ли у чипов усиков и ножек. Долго утешал.

Звонили из министерства дорожного хозяйства. Жаловались, что не хватает денег на ремонт. Объяснил, что если заменить золотое покрытие на асфальтовое, то хватит на всё и останется на трёхъярусную трассу «Чита-Хабаровск». По-моему, они на это не пойдут.

Звонили из минздравсоцразвития. Жаловались, что среди медиков, оказывается, мало кто доволен своей зарплатой, и это после всего, что для медиков сделано! Объяснил, что после всего, сделанного с медиками, порядочные люди из министерства не только обязаны на них жениться, но и долго выплачивать компенсации, как безвинно пострадавшим на каторжных работах. Предложил начать с малого: вдвое сократить проверяющих и командующих и втрое повысить беднягам зарплату — как раз должно хватить. Бросили трубку.

Звонил Шойгу. Жаловался на метеослужбу. Посоветовал нанять шамана — всяко будет дешевле и точнее.

Звонили из минтранса. Интересовались, не повысить ли тарифы на перевозку пассажиров. Долго объяснял, что вернуть крепостное право было бы честнее.

Звонили из минобороны. Интересовались, нельзя ли в целях улучшения быта военнослужащих организовать бордели при каждой войсковой части. Просил впредь закусывать.

Звонили из дирекции АвтоВАЗа. Просили пару миллиардов на карманные расходы. Обещал карманы позашивать. Сказали, что ошиблись номером.

Звонил главный нарколог. Жаловался, что остро стоит проблема занятости больных общественно полезным трудом. В шутку предложил созвониться с минобороны и сформировать летучие диверсионные отряды для уничтожения посевов мака в Афганистане. Очень оживился, сказал, что пошёл звонить.

Звонили из пенсионного фонда. Хотят повысить возраст выхода на пенсию. Поинтересовался: а гробы с приёмниками денежных купюр они выпускать будут? Кажется, меня не поняли, но на всякий случай обещали подумать.

Звонили из «Газпрома». Хотели купить эксклюзивные права на воду. Уверяли, что нет, не треснет.

Звонили из минобороны. Сказали, что летучие отряды наркоманов-диверсантов — это очень хорошая идея. Долго думал.

Звонили от Зюганова. Интересовались, нельзя ли какой-нибудь из атомных ракетных крейсеров назвать «Авророй». Сказал, что в принципе не против, с условием, что на крейсер погрузят одну холостую ракету и отправят с визитом в Вашингтон. Очень обрадовались.

Звонили имиджмейкеры из «Единой России», просили совета. Терпеливо объяснял, что лозунги «Россия, сидеть!», «Россия, лежать!», «Россия, фас!» и «Россия, фу!» могут быть восприняты как попытка надеть ошейник. Долго сдерживался, чтобы не скомандовать: «Место!»

Звонил президент Афганистана. Жаловался на отряды наркоманов-диверсантов. Сокрушался, что экономика страны серьёзно подорвана. Грозился пожаловаться талибам.

Звонили талибы. Жаловались, что диверсанты уничтожили весь героин, готовый к отправке, а талибскую кассу экспроприировали, чтобы заплатить минобороны откат за командировку. Сетуют, что теперь нечем платить зарплату своим боевикам. Выразил официальное строго дозированное сочувствие.

Звонили из ФСКН, просили совета. У них на одном заводе в рамках борьбы с наркотиками сожгли в топке две тонны конопли, после чего завод отдал швартовы и отправился на борьбу с сомалийскими пиратами, по пути отстреливаясь от эскадры летающих тарелок. Посоветовал не беспокоиться, встречать через сутки у проходной с швартовыми канатами, цветами и музыкой. На всякий случай попросил предупредить правительство Сомали. Ещё порекомендовал созвониться с заводом и попросить их не слишком воевать с летающими тарелками — возможно, они тут пролётом в Калмыкию.

Вновь звонили с АвтоВАЗа, спрашивали, как лучше назвать новый автомобиль. Попросил впредь не провоцировать."

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #217 : 13 Сентябрь 2010, 00:38:20 »
- А Вы знаете, что сейчас Ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Но почему, доктор? Я же регулярно чищу зубы!
- Да потому что Вы своей машинкой полпарковки подпёрли!!!

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #218 : 13 Сентябрь 2010, 00:39:59 »
Тамара Викторовна надевает костюм учительницы каждое утро и получает за это пятнадцать тысяч рублей в месяц. А Инга один раз одела костюм медсестры и получила за это пятьсот евро за одну ночь. Вопрос: означает ли это, что государство выделяет больше денег на медицину, чем на образование??

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #219 : 13 Сентябрь 2010, 00:41:03 »
Нелепая смерть... Сотрудника ДПС накрыло листом ДСП...

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #220 : 13 Сентябрь 2010, 00:46:14 »
Иду по лесу.Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ***е зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- А@еть просто!!! Я толкаю, а он, бл@!#, едет!..

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #221 : 13 Сентябрь 2010, 00:47:02 »
На форуме комменты под статьёй...

1. В русском языке нету слова што…
2. В русском языке нет слова «нету»…
3. Ну, нету. Ну и што))))))))))))?

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
« Ответ #222 : 13 Сентябрь 2010, 00:53:12 »
Встретились хирурги.
Один говорит:
- Я люблю пациентов-бухгалтеров. Разрежешь - а внутри у них все пронумеровано.
Другой говорит:
- Я люблю пациентов-библиотекарей. Разрежешь - а внутри у них все в алфавитном порядке.
Третий говорит:
- Я люблю пациентов-инженеров. Разрежешь - зашьешь, если чего и забыл снаружи - они понимают.
Четвертый говорит:
- А я люблю пациентов-адвокатов. Они бесхребетные, бессердечные, абсолютно пустые и голова с задницей у них полностью взаимозаменяемы.

Оффлайн Cooler

« Ответ #223 : 14 Сентябрь 2010, 22:05:17 »
Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови.
Отряхивается, встаёт, смотрит на вершину спуска и говорит:
"Б****! Все равно лучше чем на работе! "

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
Голос опять:
- Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !
Вор хватает мешки и пулей убегает...
... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
- Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

Девушка вызвала скупую мужскую слезу СМС-кой:
... . Хочется просто побыть с тобой без секса и алкоголя... .

ГИБДДшник останавливает машину, за рулем которой сидит собака.
- Вы, что с ума сошли! кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем.
Вы не имеете права позволять вашей собаке водить автомобиль!
Этого еще не хватало на трассе!
- Дайте мне хоть слово вставить! спокойно говорит мужчина.
Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я просто пассажир, остановил попутную машину.

- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот у кого шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шестеро детей!
- Почему?
- У которого шесть миллионов - хочет еще!

Оффлайн Cooler

« Ответ #224 : 16 Сентябрь 2010, 20:23:20 »
Он:
- Так приятно уснуть с тобой в одной кровати после ссоры.
Она:
- И проснуться одному в запертой горящей квартире

Милая девочка (4,5 года) с гордостью рассказывает мне о том, что в детском саду им рассказывали про президента России. Я спрашиваю:
— Ну, и кто наш президент?
— Путин и Медведев.
— Так не бывает. Президент только один — Медведев.
Малышка задумалась, что-то шепчет себе под нос:
— Медведев, Медведев... А кто же Путин?.. — И выдаёт во весь голос: — Знаю! Путин — это президент Медведева!

Цитата:
В колумбии горят плантации коки и гаша. Ветер дует на Рио Де Жанейро.
Видимость 20 см. Люди не жалуются. Мерия 2 недели не может остановить карнавал.
Экспресс-идея, рожденная у нас в отделе по прочтении:
все торфяники в подмосковье засеять правильной травой. Чтобы люди в следующий раз (вдруг он случится) не страдали, а радовались...

Цитата:
ГИБДДун тормозит машину, вызывает водилу для проверки на алкотестере.
Г.: - Невероятно! У вас всего 0,0 промилле!
В.: - А то, что я еще и тени не отбрасываю и в зеркале не отражаюсь,
вас не смущает?

Цитата:
Путин объявил, что теперь всё будем делать сообща и сказал, куда
сообщать.

Цитата:
После того, как стало модным писать "креведко", "пелотко" и "блондинко",
мало кто вспомнит, что Морозко - это сказочный персонаж, а не погодко.