Автор Тема: Анекдоты с рассылки... anekdot.ru  (Прочитано 57609 раз)

Оффлайн Cooler

Re: Анекдоты с рассылки... anekdot.ru
« Ответ #1320 : 14 Ноябрь 2014, 13:56:43 »
"Деда, чем ты сейчас занимаешься? " Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю". В результате программист впал в ступор на целый день. 

* * *

Бабушка про Skуре: — Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо! 

* * *

— Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но, блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала...

Оффлайн Cooler

« Ответ #1321 : 14 Ноябрь 2014, 13:59:07 »
Правильная жена. — Ты сволочь, подлец и чтоб я тебя больше не видела. Борщ будешь?

Кто такой "задрот"? — Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот...

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем.

Купила книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками.
Присела в сквере на лавочку и достала её почитать.
Столько сочувствующих взглядов не ловила на себе никогда...

Если мужчина не засыпает сразу после секса, значит, ему уже пора к жене.

Оффлайн Cooler

« Ответ #1322 : 14 Ноябрь 2014, 14:07:56 »
Учил с сыном уроки, хуже только с женой обои клеить.

депутаты госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно... в государственную думу... на первые места... в профильные комитеты

- Пойдём от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке.

Нашей коррупции никакие санкции не страшны.

- Я вчера перевёл все свои сбережения в доллар.
 - В смысле - в доллары?
 - Не, всё правильно - в доллар.

- Они заставили меня заполнить анкету с указанием причины моего поступка. Затем попросили пояснить, что я намерен делать дальше. Потом весь день уговаривали меня по телефону, просили передумать и оставить всё, как было вчера.
- А что ты натворил-то?
- Просто решил закрыть свой вклад в банке…

Я ей говорю: "Чувствуй себя как дома".
А эта сука уже шторы на кухне меняет!

Через месяц после замужества молодая, обнаружив в очередной раз дрыхнущего на диване мужа начала догадываться, что его слова о "ненасытности в постели" она понимала как-то иначе.

Экономический кризис в стране достиг таких масштабов, что звери в зоопарке начали кормить посетителей.

Рубль для чиновников стал говном и теперь не утонет. Можно пускать в свободное плавание.

Фразы из школьных сочинений.
Тридцать лет и три года лежал безвылазно Илья Муромец на печи, а потом ему отключили интернет.

Обнаружив на мобиле 20 пропущенных звонков от жены, начинаешь понимать, что технический прогресс имеет свои минусы!

- Люся, ты научила меня главному!
 - Никогда не сдаваться?
 - Добавлять ложечку масла в макароны, чтобы они не слипались.

Официант – клиенту:
- К сожалению, сегодня мы не подаем ни одного из наших фирменных блюд.
- Почему?
- У шеф-повара сломался консервный нож.

- Ты пчела?
 - Да.
 - Жаль.

Иногда я заваливаюсь на диван, размышляю над ошибками, совершенными в жизни, и задаю себе вопрос: а ведь наверное, осталось еще пиво в холодильнике?

Удивительно, насколько легко становится вести дела в нашей стране, если придать себе социально приемлемый вид тягостного омерзения. А если ты реально с похмелья, не жравши и с тремя кредитами - даже паспорт нигде не спросят. Ты свой.

- Может ли Украина вернуть себе ядерный статус?
- Может, но только в “Одноклассниках”.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #1323 : 14 Ноябрь 2014, 15:09:16 »
Вот такое нашёл:
АНЕКДОТ ДНЯ.
Умирает Обама, (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!)...попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #1324 : 31 Июль 2015, 08:22:54 »
У учительницы 1 класса возникли трудности с
одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: "Я слишком умный для
первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было уже слишком. Она
повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
«Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на
какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя
хорошо».
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?»
- 9
- Сколько будет 6 x 6? - 36
И так было с каждым вопросом, на который, по
мнению директора, третьеклассник должен
знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может
пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня
тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня
только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в
моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое
и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а
пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле
выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь
мокрой раньше тебя:
- Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина
получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В
движении я дрожу?
- Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F
и заканчивается на K и означает много жара и
волнений?
- Firetruck» (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на
K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
-Fork (Вилка)
Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у
кого-то короче. Мужчина дает это своей жене,
после свадьбы?
- Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и
много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия
любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал
учительнице: Отправьте накуй его прямо в университет!!! На
последние 7 вопросов я сам ответил
неправильно

Оффлайн Cooler

« Ответ #1325 : 11 Май 2016, 10:01:53 »
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.

Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.
Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.

Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бл#, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана
окружность (голоса: я, бл#, говорю — нога дергается! Ой, e# твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!) Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп — видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!
Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Бл# — опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!... Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом — таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...

Короче, японцы делают первый надрез — наши уже вовсю копаются в мозгах.
В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
— Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше!