ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"_maks911_\"Цитата: \"Константин-А\"Королла АЕ70. У меня такая есть на з/ч. 3А з/п м/т не может у тебя такой же быть 1S купешная !Ну может у этой и 1S, а у моей 3А Если надо, то могу выложить фото.
Цитата: \"Константин-А\"Королла АЕ70. У меня такая есть на з/ч. 3А з/п м/т не может у тебя такой же быть 1S купешная !
Королла АЕ70. У меня такая есть на з/ч. 3А з/п м/т
Смотрю тут клуб ретро-тойот собрался))) тогда скажите мне такую весчь, есть такое авто под названием "корона марк2"?
есть такое авто под названием "корона марк2"?
Цитата: \"Егор\"есть такое авто под названием "корона марк2"?уже наверное нет.. это прошлое!!
я как то микрик видал там вообще написано "Nissan Sany Vanete Largo" древний года 80 го
Цитата: \"_maks911_\"я как то микрик видал там вообще написано "Nissan Sany Vanete Largo" древний года 80 гоЭто уже чего-то налепили, слова "Sany" там не должно быть.
Да я лично видел корону марк, только мне сказали что это она, а я чет не поверил... Говорили там шести котловое сердце?
Цитата: \"BuTyC\"Цитата: \"_maks911_\"я как то микрик видал там вообще написано "Nissan Sany Vanete Largo" древний года 80 гоЭто уже чего-то налепили, слова "Sany" там не должно быть. да не похоже лейба как родная выглядела, хотя все может быть
BuTyCошибаешься!! у моего дядьки был давным давно микрик как раз с таким названием: Nissan Sunny Vanete... был он производства точно не помню какого года, но примерно конец 70х начало 80х...