Автор Тема: Весеннее обострение! Сиськи!! Кто еще раз из модеров снесет, укушу...  (Прочитано 101874 раз)

Оффлайн Константин

А мне все нравятся
Ну я какбэ не специалист в этой области, но всегда предполагал, что девушка, в первую очередь, должна быть девушкой! А не суповым набором или прокачанным Рэмбо *Valera*! Никогда не понимал девушек с накачанной бицухой и взглядом кобры. :Rock'n'roll:

Оффлайн Хулиганка

Ну я какбэ не специалист в этой области, но всегда предполагал, что девушка, в первую очередь, должна быть девушкой! А не суповым набором или прокачанным Рэмбо *Valera*! Никогда не понимал девушек с накачанной бицухой и взглядом кобры. :Rock'n'roll:

Да где ты там суповой набор разглядел? Нормальные стройные девушки  :blush: Я так вообще идеал тогда, в твоем понимании )))) была ))))))) Скоро тоже суповым набором обзывать будешь ))))))))))

Оффлайн Константин

Я так вообще идеал тогда, в твоем понимании ))))
Да! Я же тебе об этом как то давно говорил.
Скоро тоже суповым набором обзывать будешь ))))))))))
А есть такие предпосылки?

Оффлайн Хулиганка

Да! Я же тебе об этом как то давно говорил.

:blush:

А есть такие предпосылки?

-13кг, думаю, можно назвать предпосылками  :secret:  ;D

Оффлайн Константин

-13кг, думаю, можно назвать предпосылками  :secret:  ;D
Завязывала бы ты с голоданием, имхо! Ни к чему хорошему это не приведет...

Оффлайн Хулиганка

Завязывала бы ты с голоданием, имхо! Ни к чему хорошему это не приведет...

А кто сказал, что я голодаю? ;) Спорт - наше все :) Еще горные лыжи себе купила и багажник на машину :) Теперь даже если горнолыжка не работает, можно покататься на тросе за машиной )))) Жалко, что этот номер не пройдет, если еду одна кататься.... Ну и велик летом :) Встретимся летом, заценишь стройняшку ;)

Оффлайн Константин

Встретимся летом, заценишь стройняшку
Обязательно! Поедем опять на великах на озеро!

Оффлайн Хулиганка

Собственно, что-то мы отвлеклись :)

Оффлайн Константин

Спорт - наше все

"Во время профессиональных занятий спортом у женщин повышается маскулинность, а фигура приближается к мужскому типу - плечи становятся шире, бедра уже, увеличивается мышечная масса. Особенно это проявляется при силовых тренировках и занятиях мужскими видами спорта - тяжелой атлетикой, борьбой, бодибилдингом. Изменения происходят и на гормональном уровне.

У женщин-спортсменок проявляются нарушения репродуктивной функции - гиперандрогения. Это патологическое состояние, обусловленное изменением секреции гормонов - андрогенов, нарушение их метаболизма и связывания на периферическом уровне. Репродуктивные нарушения у профессиональных спортсменок связаны с физической нагрузкой, которая вызывает в женском организме повышение выработки надпочечниковых андрогенов.

У тех, кто занимается традиционно мужскими видами спорта, в 5 раз чаще встречаются нарушения репродуктивной функции, чем у других женщин. Задержка полового развития отмечается у 29% девочек; проблемы с менструальным циклом - в 62% случаев; хроническая невынашиваемость беременности - у 32%, а диагноз "бесплодие" ставится 39% спортсменок".

meddaily.ru

з.ы. по теме: кому нравятся сисьге у этих спортсменок? >>><<<

Оффлайн Хулиганка

з.ы. по теме: кому нравятся сисьге у этих спортсменок?

Это профессиональные спортсменки, которые фигачили в зале много лет, Это адский тяжелый труд, да, с сиськами у них беда, но они вот такие, им нравится :) Я такой точно не буду :) Да и с многими ли такими спортсменками ты знаком лично? ;)

Опять таки, кроме бодибилдинга, есть масса других видов спорта ;)

Оффлайн Хулиганка

Специально для Кости :) Это тоже спортсменки ;)
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне такие очень даже нравятся :)

Оффлайн Maxx

и что, на последних фото ни грамма силикона?
"не верю!"
мне нравятся девушки, следящие за своей внешностью, и не принципиально, стала она фитнес-инструктором или чуть полнее "стандарта".
если даже при этом они прибегают к услугам пластических хирургов и это не бросается в глаза - тоже всё хорошо.
но когда внешность вызывает сомнения в натуральности - это как хач-тюнинг, "синие пысалки" на унылом говне :)

Оффлайн Хулиганка

и что, на последних фото ни грамма силикона?

сиськи у некоторых силиконовые, но не у всех... А что плохого в силиконовых сиськах?

Оффлайн Константин

Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне такие очень даже нравятся :)
Видать у нас с тобой разные вкусы! :unknwn:

Оффлайн Maxx

сиськи у некоторых силиконовые, но не у всех... А что плохого в силиконовых сиськах?
я ж прям там же и написал - плохо не то, что силикон, а то что это бросается в глаза.