ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитироватькстати хрюха тоже имеет непосредственное отношение к Subaru...ну если кто вдруг не знает...Это каг? Причем тут хрюша и Субару?З.ы. Чутье мне подсказывает, что свинское рыло надо заменить на что-нибудь другое.
кстати хрюха тоже имеет непосредственное отношение к Subaru...ну если кто вдруг не знает...
Цитата: \"Levin\"Уже есть одна хрюша ( HR-V) клуб.. Может не стоит?Так у них та Плейбоевская Хрюшка..)
Уже есть одна хрюша ( HR-V) клуб.. Может не стоит?
HR-V - ХР-В - Хрюшеводы
Еще варианты лого у кого-нибудь появились? Промедление в этом вопросе архипреступно.
Цитата: \"Константин-А\"Еще варианты лого у кого-нибудь появились? Промедление в этом вопросе архипреступно.
Ху из Футурама? Новая серия про Остапа Бендера?
А какое отношение Бендер имеет к Субару?Есть мнение не путать кислое с длинным! Лого должен напрямую говорить о Субару. А наклейку с мультяшкой можно и рядом повесить. А если подойти к этому вопросу с фанатизмом, можно сделать аэрографию с роботом во весь капот.
Все дело в том, что никаких роботов и хрюш я на свое авто тоже клеить не хочу. И у каждого участника наверняка тоже есть свои пожелания, чего клеить или не клеить на автомобиль. Поэтому этот вопрос надо решать коллегиально. Если все утвердят хоть наклейку с Ксюшей СобчаГ, значит будем лепить ее. Главное, что придем мы к этому вместе.