ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"and-chema\"Цитата: \"Metis\"and-chema С моего города машина! я в нете посмотрел что во многих городах такие эмблемы. только у некоторых что-то еще добавлено. а тюмень выложил для того чтобы посмотрели как это будет на стекле.Имхо- однотипный логотип.. Надо что то свое. предложи что тебе больше нравится
Цитата: \"and-chema\"Цитата: \"Metis\"and-chema С моего города машина! я в нете посмотрел что во многих городах такие эмблемы. только у некоторых что-то еще добавлено. а тюмень выложил для того чтобы посмотрели как это будет на стекле.Имхо- однотипный логотип.. Надо что то свое.
Цитата: \"Metis\"and-chema С моего города машина! я в нете посмотрел что во многих городах такие эмблемы. только у некоторых что-то еще добавлено. а тюмень выложил для того чтобы посмотрели как это будет на стекле.
and-chema С моего города машина!
Я бы взял за основу- тематику Кен Блока. :roll: Как на футболке этот знак, посередине слово kamchatka(такими же буквами, вместо монстра), потом так же слово energy и subaru club снизу(буквами которые как бы текут, как на втором рисунке).
Допустим я не собираюсь по тысячу раз сдирать свою наклейку и клеять новую.
Цитата: \"Сталина\"Допустим я не собираюсь по тысячу раз сдирать свою наклейку и клеять новую.а я тем более
Принимаю заказы на прозрачную черную наклейку!Кому нужно?
Я делаю только субару клуб, но могу нарисовать и любую наклейку которую ты хочешь...