ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
2 and-chema, неплохо. прозрачная гуд.
Зачем что-то изобретать, когда уже эмблема готова и наклеена? Раньше надо было думать.
and-chema С моего города машина!
Я все это не просто так затеял. а потому что некоторым не нравится эмблема которая сейчас действует. и они не хотят ее клеить
возьмите эмблему субару и в верхней части напишите Subaru Club, а снизу www.gtclub-kamchatka.ru
Цитата: \"Metis\"and-chema С моего города машина! я в нете посмотрел что во многих городах такие эмблемы. только у некоторых что-то еще добавлено. а тюмень выложил для того чтобы посмотрели как это будет на стекле.
Цитата: \"and-chema\"Я все это не просто так затеял. а потому что некоторым не нравится эмблема которая сейчас действует. и они не хотят ее клеитьСписок этих нехочух в студию.)))
Цитата: \"and-chema\"Цитата: \"Metis\"and-chema С моего города машина! я в нете посмотрел что во многих городах такие эмблемы. только у некоторых что-то еще добавлено. а тюмень выложил для того чтобы посмотрели как это будет на стекле.Имхо- однотипный логотип.. Надо что то свое.