ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
А можно мне эскиз в электроном варианте? Самому чтоб напечатать, хочеца не тока на авто наклеить
Цитата: \"Levin\"Вообщем макет логотипа я везу в туда где будут клеить Вам эту наклейку!От Вас просто требуется приехать в стеклоцех "Омега" и сказать какого масштаба Вы желаете наклейку! Так что приятного наклеевания С цветами поколдовали? Кто первым будет? И где находится этот цех?
Вообщем макет логотипа я везу в туда где будут клеить Вам эту наклейку!От Вас просто требуется приехать в стеклоцех "Омега" и сказать какого масштаба Вы желаете наклейку! Так что приятного наклеевания
С цветами там и по колдуем, так я не объясню куда ехать.. потом позвони мне все скажу и покажу)
Эскиз лого на предыдущей странице...просто сохрани рисунок на комп...
Цитата: \"Levin\"С цветами там и по колдуем, так я не объясню куда ехать.. потом позвони мне все скажу и покажу)Давай в пятницу созвонимся днем, можно будет стрелкануться и поехать заказать...а там сразу и определимся с нюансами...
Вообщем съездили наклейки будут формата A5 скоро будут печататься и раздаваться за 100р!