ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Что-то в Паратунку так никто и не приехал. (((
Отдохнули обалденно! Погода была классная, жарили шашлык из курицы и филе трески в соусе. Купались в бассейне, пили пыво и разведенный спирт.
К нам в Клуб присоеденилась еще одна Девушка...)))Теперь я не одна...Ура..!!! :Hallo:
Цитата: \"Сталина\"К нам в Клуб присоеденилась еще одна Девушка...)))Теперь я не одна...Ура..!!! :Hallo:Где она? Фото машины (и девушки) в студию!
Ну зачем сразу фото..))..В живую то лучше..)))..На следующей встрече увидите..))))...
Цитата: \"Сталина\"Ну зачем сразу фото..))..В живую то лучше..)))..На следующей встрече увидите..))))...Она случаем тоже не на белой б4?
Будет еще одна 808
На белой...номер начинается на 65. ....А что..??..))По мимо меня еще 3 девушки катаются на белых В4..)))Вот..))
Просьба скиньте все телефонные номера (плюс укажите пожалуйста свои имена, гос номера авто, чтобы не было путаницы) в личку Юле, либо мне!Это для того чтобы все знали что, как, где и когда будет
Цитата: \"Levin\"Просьба скиньте все телефонные номера (плюс укажите пожалуйста свои имена, гос номера авто, чтобы не было путаницы) в личку Юле, либо мне!Это для того чтобы все знали что, как, где и когда будет А может создадим отдельную тему "список участников", а в ней анкету для заполнения?