Автор Тема: До свидания друзья!  (Прочитано 6891 раз)

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #90 : 14 Июнь 2009, 22:23:04 »
Archi-KAM, когда живешь в болоте - оно затягивает. Ведь согласитесь, выбираемся с Камчатки мы ой как не часто. А живешь в грязи и привыкаешь к ней. Я даже не представляю какого оно будет вернуться осенью на Камчатку...:)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Roman

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #91 : 14 Июнь 2009, 22:34:43 »
Совершенно согдасен, с Камчатки однозначно нужно бежать.

Когда возвращаешься из отпуска или командировки, первые две недели находишься в прострации, и не понимаешь, куда попал... как можно жить в таких условиях... Потом привыкаешь, втягиваешься, вроде и нормально.

Нужно бежать!!! Контраст абсолютно во всём!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Roman »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #92 : 14 Июнь 2009, 22:46:23 »
в чем то согласен, а вчем то и нет! вот почему в других городах чисто, а у нас помойка???
Кто то один умный сказал:  "хочешь изменить мир - начни с себя"
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #93 : 14 Июнь 2009, 22:49:08 »
Кто в будущим планирует свалить с Камчатки?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Александр »

Оффлайн Roman

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #94 : 14 Июнь 2009, 22:51:47 »
Игорь, в других городах люди такие же. И они бы так же мусорили, если вдоль тротуаров не стояли бы урны.

Да...., эти люди знают, что такое урна, клумба и тротуар... :D

Оффлайн Roman

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #95 : 14 Июнь 2009, 22:54:22 »
Пусть не сейчас, но обязятельно уеду. И Скай с собой заберу. :D

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #96 : 14 Июнь 2009, 22:55:54 »
Не спорю живем не то что бы в Жопе, а в самой глубине этой Жопы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от ENR34 »

Оффлайн Roman

• GT-Club Kamchatka
  • Иногда заносит
  • *
(Нет темы)
« Ответ #97 : 14 Июнь 2009, 22:58:30 »
ENR34

Истина!!! :D

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #98 : 14 Июнь 2009, 23:00:50 »
Roman
и здесь согласен!
вот элементарно сегодняшний случай: уезжаем с природы, мы как цивилизованные порядочные люди естественно не выкинем весь мусор после себя там же где и отдыхали, мне не трудно кинуть его в багажник и довезти до ближайшей мусорки, но она ведь ближайшая сцуко только в городе в жилом районе, а самая корка когда я подъехал к мусорке и открыл багажник чтоб выкинуть эти два пакета с мусором, подбегает какай то тупорылая бабка и начинает на меня залупаццо типа мол нехер тут выкидывать, вези к себе в район... я конечно улыбнулся бабульке в ответ и пожелал ей еще долгих лет жизни...
или вот пример: дачи на 5ой стройке... из года в год образуется огромная свалка прям вдоль дороги... и свинство с одной стороны самих же дачников, а с другой стороны, ну где мля им еще этот мусор то скидывать??!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #99 : 14 Июнь 2009, 23:11:31 »
Цитата: \"Igor\"
Roman
и здесь согласен!
вот элементарно сегодняшний случай: уезжаем с природы, мы как цивилизованные порядочные люди естественно не выкинем весь мусор после себя там же где и отдыхали, мне не трудно кинуть его в багажник и довезти до ближайшей мусорки, но она ведь ближайшая сцуко только в городе в жилом районе, а самая корка когда я подъехал к мусорке и открыл багажник чтоб выкинуть эти два пакета с мусором, подбегает какай то тупорылая бабка и начинает на меня залупаццо типа мол нехер тут выкидывать, вези к себе в район... я конечно улыбнулся бабульке в ответ и пожелал ей еще долгих лет жизни...
или вот пример: дачи на 5ой стройке... из года в год образуется огромная свалка прям вдоль дороги... и свинство с одной стороны самих же дачников, а с другой стороны, ну где мля им еще этот мусор то скидывать??!
Бабулька ЖЖОТ ипанарот! :)  А вот по поводу пятой стройки, то где сцука власть? Знают эту проблему и никуяяя ни делают! Камчатка- маленький город и то сцуко никуя порядок навести не могут! Коттеджи только себе отстраиваю, от людей огораживаются и по итогу наворовав бабла, съебут отсюда и все.

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #100 : 14 Июнь 2009, 23:12:33 »
Igor, Игорь, хочешь что - то изменить - убей градоначальника... Думаю такой лозунг будет более действенен. В Петропавловске - власть ничего не делает для людей. И что бы ты не делал от тебя одного ничего не изменится. Конечно, если ты вдруг не станешь мером ПК. Рыба - гниет с головы.

Ты давно выезжал с Камчатки?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #101 : 14 Июнь 2009, 23:25:01 »
Gera
лет 5 уже завис тут, никуда не дергался...
нет, конечно я не спорю что тут помойка... 5 лет назад я на практику в море ходил на транспортнике... пару-тройку недель в море - недельку в корее или в японии и так пол года... посреди рейса заход домой был, я если честно тоже поначалу одуплялся куда я попал! и по сути обидней всего было что быдла у нас очень много, всплошь и рядом!!!  Пришли мы в порт как то неожиданно на день раньше чем намечалось, ну и естественно никто не встречал, а денги в кармане только зеленые были... ну вышел я с порта, сначала переходя по зебре дорогу меня чуть не сбил какой то быдлан на марке с сигналом пролетев мимо и дернув руль в мою сторону чтоб испугать.. затем я зашел в дом флота чтоб попросить позвонить чтоб за мной кто нить приехал - в ответ был послан накуй бабкой вахтершей! вот что трудно мля телефон дать или с тебя сцуко убудет??!   обидно все это видеть, особенно сразу после того как побывал в цивилизованных странах, где тебе каждый встречный улыбается, где когда ты заходишь в магаз и тебе с ходу и приветствие на ихнем там и улыбаются, жопу готовы вылизать лишь бы ты доволен был, или у нас мля зайдешь в магаз и глядя на эту недовольную рожу продавца, вообще желание что либо покупать пропадает!!  бля писать заебся!!

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #102 : 14 Июнь 2009, 23:36:33 »
Igor, так вот... резюмирую твой предъидущий пост.
Валить надо... Валить...

P.S. Я не так давно пытался передать посылочку с Камчатскими пассажирами. Это реально было для меня шоком. Люди запуганные и обыдляченные до предела... И понял я, что люди Камчатские очень изменились, я не хочу жить с таким сбродом в одном городе. (Я, конечно, не про всех, но я про большенство).

Оффлайн Александр

• Гуру GT
(Нет темы)
« Ответ #103 : 14 Июнь 2009, 23:43:05 »
Цитата: \"Gera\"
Igor, так вот... резюмирую твой предъидущий пост.
Валить надо... Валить...

P.S. Я не так давно пытался передать посылочку с Камчатскими пассажирами. Это реально было для меня шоком. Люди запуганные и обыдляченные до предела... И понял я, что люди Камчатские очень изменились, я не хочу жить с таким сбродом в одном городе. (Я, конечно, не про всех, но я про большенство).
А если у людей возможности нет(ну мало ли что их здесь держит)?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #104 : 14 Июнь 2009, 23:45:06 »
да мне кажется что быдло это не проблема камчатки, это проблема России вцелом! если валить, так уж куда нить в пендоссию или австралию например...