Gera
лет 5 уже завис тут, никуда не дергался...
нет, конечно я не спорю что тут помойка... 5 лет назад я на практику в море ходил на транспортнике... пару-тройку недель в море - недельку в корее или в японии и так пол года... посреди рейса заход домой был, я если честно тоже поначалу одуплялся куда я попал! и по сути обидней всего было что быдла у нас очень много, всплошь и рядом!!! Пришли мы в порт как то неожиданно на день раньше чем намечалось, ну и естественно никто не встречал, а денги в кармане только зеленые были... ну вышел я с порта, сначала переходя по зебре дорогу меня чуть не сбил какой то быдлан на марке с сигналом пролетев мимо и дернув руль в мою сторону чтоб испугать.. затем я зашел в дом флота чтоб попросить позвонить чтоб за мной кто нить приехал - в ответ был послан накуй бабкой вахтершей! вот что трудно мля телефон дать или с тебя сцуко убудет??! обидно все это видеть, особенно сразу после того как побывал в цивилизованных странах, где тебе каждый встречный улыбается, где когда ты заходишь в магаз и тебе с ходу и приветствие на ихнем там и улыбаются, жопу готовы вылизать лишь бы ты доволен был, или у нас мля зайдешь в магаз и глядя на эту недовольную рожу продавца, вообще желание что либо покупать пропадает!! бля писать заебся!!