Вот мнение о Форсаже одного моего очень хорошего друга...
посмотрел. Редкое унылое-унылое УГ. Даже хуже второго форсажа. Ну ладно, я и не ждал чего-то мегаособенного, но хотя бы просто интересное кино про машинки можно было снять? Хотя бы сюжет можно было придумать новый, а не полную копию второй части? Бля. В очередной раз убедился, что американцем нельзя давать снимать кино, где речь идет о езде на машинах с поворотами. Что в общем-то понятно - они исторически рулят по прямой и на овале, на кольце же им до европейцев и японцев как до луны пешком. Ну кто, бля, на мускулкаре гоняется против 34ЖТРа по асфальту? А кто против импрезы ГРБ на нем же по грунту? Правильно, только идиот. Ну ладно в обычных голливудский боевиках или в фильмах про дрифт люди въезжают в поворот боком, чтобы было побольшу дыма и шума. Но если человек едет на время и типа весь из себя опытный гонщик, почему он делает вид, что никогда не слышал про траекторию, торможение и плавную работу дросселем в повороте? Короче, "наебали, расходимся". Настолько отвратительное кино, что я бы его вообще не допускал к прокату. Сорри за негатив. В качестве попкорн-фильмов остается ждать Т4 и вторых трансформаторов