Автор Тема: Всем привет из г.Магадан  (Прочитано 2649 раз)

Оффлайн Drager

• GT - Новичок
  • *
Всем привет из г.Магадан
« : 19 Март 2009, 17:56:02 »
Народище всем привет!!! Как у вас на комчатке холодно? у нас ещё - 7-8 градусов:))) Снега куча гонять ещё рано:))) Воопщем меня зовут Антон я думаю у вас буду все рады со мной познакомица! Клуба у нас своего пока нету но хочу создать...есть сервер....но нету web мастера который помощит устоновить портал и сделает ему дизайн..... может из вас есть люди которые шарют в это? я больше по тачкам чем по компам....если кто поможет то рекламу вашего клуба на портале и личном авто гарантирую!!!!!:))

Воопщем далее..... есть некоторые вопросы по работе моего 1jz-ge vvti авто у меня кст чайзер 1997г. tourer S В движок пока не залазил....но вид уже делается полным ходом!!!! Были заказаны бампера пороги и губа задняя уже всё покрашенно ждем лето!!! Как фото прикрепить? не могу найти.....  

И ещё тут я с другом у него  марк самурая в 90кузове 1993г тоже 1jz-ge в стоке также ка и у меня н кобыл у меня 200 то!!!! Короче вставали тягались в итоге я проиграл....в чом может быть дело? с места я ушол со шлейфом и вырвался вперёд.....а вот потом:(

Воопщем буду рад познакомица......жду овтетов!!! Как найду как прикрепить фото....прикреплю......

С уважением Антон.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Drager »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #1 : 19 Март 2009, 20:07:13 »
Доброго дня, Антон. Добро пожаловать, по поводу сайта отпишу в личку...

Холодно у нас, днем -1-5 ночью -7, Снега не меньше Вашего :) Завтра опять пурга..

Фото можно разместить на сайте radikal.ru и скопировать ссылку в форму сообщения, потом выделить ссылку и нажать кнопку Img.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Grek

(Нет темы)
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 20:20:59 »
Превед Онтон =)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Grek »

Оффлайн Drager

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19 Март 2009, 20:51:44 »
Здраствуйте здраствуйте.....

Только не смейте пожалуста мол фу на стоке:)) Ту не такая цивилизация что захотел пошол и купит например турбу от greedy.... ту так не получица только под заказ!!! А это долго месяц доставка.....воопщем собираюсь скоро во владик думаю прикуплю 17катки....ибо больше у нас не актуально....рассыпится нафиг......в машинах я немного разбираюсь например двигун снятьоткапиталитьпоставить смогу......хотел себе поставить турбину....на поглядев книгу от легеон автодата вроде так......там надо помимо замены впускноговыпускного колектора ещё и менять голову.....короче заморочка......наверное либо как будут деньги поменяю пихло на GTE от саурэра например твинтурбо..... или поменяю авто...... другу тут поставили с супры на самурая 1jz-gte мучались не долго.....заменя насоса компа и.т.д (правдо была полностью супра....и было с чего всё взять....)

Воопщем както так и живём! Фотки видно?

Ещё езжу я без прав (и не получал их) нафиг надо=)))

Кст авто-клуб у нас имеется.....но там типа автоклуб - для тех кто не нарушает ПДД короче коротка автолохи там роятся:)))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19 Март 2009, 21:27:04 »
Цитата: \"Drager\"
Ту не такая цивилизация что захотел пошол и купит например турбу от greedy.... ту так не получица только под заказ!!
:D  :D  думаешь у нас пошел и купил??  так же само.... заказ - ожидание...
17катки....ибо больше у нас не актуально....рассыпится нафиг......

я думаю магаданские дороги мало чем от камчатских отличаюцца...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Igor »

Оффлайн Drager

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #5 : 19 Март 2009, 21:56:11 »
Ну я ролик смотрел! Есть хоть где топнуть! У нас так это дорога в аэропорт и то дуаешь "Мля как бы не слететь с дороги в ямах и поворотах"

Когда поссажир так воопще страшно.... у меня раньше была (первая машина кст) корона бочка! Я в неё запихал 4A-GE я на ней топал 180 там так друг уперся ногами в лобовуху и орал "мля тормози!!!" мне тогда самому было страшно.....эт я первый раз положил стрелу за свою жизнь:))))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #6 : 19 Март 2009, 22:04:02 »
да это так кажется!!  дороги тоже вхламе у нас..
Я сам на Магадане был всего один раз, и то давно очень, и буквально пару часов т.к. самолет изза тумана на Камчу не пустили, так что сам про ваши дороги сказать ничего не могу, но вот карифанчик мой периодически к вам гоняет по рабочей суете....  так он говорит что все тоже самое... вообще говорит города похожи...и дороги....

Оффлайн Drager

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #7 : 19 Март 2009, 22:07:13 »
Ясненько! Ну воопщем будем знакомы :)

Cooler лс гонит или ты поэму пишишь? :D

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #8 : 19 Март 2009, 23:20:10 »
И ещё тут я с другом у него  марк самурая в 90кузове 1993г тоже 1jz-ge в стоке также ка и у меня н кобыл у меня 200 то!!!! Короче вставали тягались в итоге я проиграл....в чом может быть дело? с места я ушол со шлейфом и вырвался вперёд.....а вот потом:(

Превед Антон, сам лично видел как чайник 94года jzx93 точно так же 2раза подряд объехал чайник 97года jzx105, т.е. оба были 4ВД!
п.с. сними сзади рамку под номер, а то смотрится не пришей кобыле йух
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #9 : 19 Март 2009, 23:20:56 »
и еще вопрос че за тонировка? (фирма и процент пропускания) вроде не сильно просвечивается, или на фото так?!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Марковод »

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
(Нет темы)
« Ответ #10 : 19 Март 2009, 23:41:54 »
и еще вопрос:
Как там у вас взаимопонимания с торговцами "палками от биллайн"??
Я вот смотрю ты без номеров... я себе такое мог позволить в последний раз года 4-5 назад..., щас же выйипут и высушат... тонировка то уж йух с ним, сто рублей в неделю (ну иногда 200))) впринципе не проблема...
наши при виде транзитов бегут мля через всю дорогу сломя бошку!!!

Оффлайн Drager

• GT - Новичок
  • *
(Нет темы)
« Ответ #11 : 20 Март 2009, 00:17:07 »
Тонеровка 15 всё кроме лба....лоб 20 тонер вроде джонсон фильм или както так....

По поводу номеров......я воопще без прав....и мне по....й город маленький или обьезжаем или сьебываем..... ну на крайняк если хлопнул знакомым звонок...ну если уже и знакомые не помогают то звонок в прокуратуру ведь по закону не имеют право воопще останавливать для проверки документов вне стационарного поста..... а если тормозят на посту то 100р тонер и 100р номера!

Блин что не кто не может помоч со скином для runcms?

И ещё вот тут думаю вместо номера сзади озготовить в рекламном агенстве какойнить номерок с приколом......вот думаю чоб туда прилепить..... есть прикольный тип Я (в картинке имел) ГИБДД=))))

Оффлайн Егор

• Опасный типОК
  • VIP-BoostExtremers
  • Autoelectric
(Нет темы)
« Ответ #12 : 20 Март 2009, 00:47:32 »
Drager
Приветствую;)  Как я тебе завидую, вот так без прав на такой такле гонзать))) Чайзер у тбея кул!!! Другу передавай привет с Камчи и пусть оже к нам заглядывает, фотки самурая выкладывает, фоткам мы всегда рады)
ЗЫ! Ксати внедорожники не пробегали с Камчатки в сторону владивостока? :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Егор »

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #13 : 20 Март 2009, 00:48:28 »
У.........меня........тоже.......................................чайник................прикольный................авто.........................раскачать.............................можно..........реально.... сзади сойлер поставил.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от And555 »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #14 : 20 Март 2009, 00:50:34 »
Цитата: \"And555\"
У.........меня........тоже.......................................чайник................прикольный................авто.........................раскачать.............................можно..........реально.... сзади сойлер поставил.

Ржунимагу, баня удалась?? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »