ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Дану, дрова!
почти "подарим" Porsche 911 Carerra 4 1992года Двигатель: бензин, объём 3600 куб.смТрансмиссия: коробкаПривод: полный (4WD)Дополнительно: На фото еще нет, полной выпускной системы стальной (НОВАЯ, стоила 2500USD), ни разу не ставилась... Не успели поставить Все книжки, с полными инструкциями (как японские электронные по заказу зч, со всеми ресунками, как ставить и снимать) и каталогами. Большая и тяжолая коробка этих томов.Резина 17я на фотo не видно, она новая ... пробег 200км, толькопоставили... Резина не пострадала. (летняя)2 Комплекта литья 16 (даже протектор еще остался на ней) и 17 (новая).Салон у машины идеальный, кожа все как на машине 2005 года.Коробка целая.Думаю более чем хорошее предложение для интузиаста, который сам хочетвостановить, забыл указать машина с документами.СРОЧНО!!! ЗЫ: отправлять никуда не буду, приезжайте смотрите, забирайте.... Я здесь редко бываю, звоните, договоримся о встречиПробег по России: естьПробег, км: 40000Город: Владивосток
думаю спеки вы и сами найдете...коротко 270лс, 5.6 до 100ни. 4вдотлично тянет с низов, против эвиков и импрез можно ездить, не по наслышкам знаю