Парни!!! Зачем вам эта школа. Они на Камчатке ничемму не учат а только дают бумагу что прошел курс подготовки. Объясняю - для сдачи на категорию А и В учится не обязательно, можно сдавать путем самоподготовки. Поэтому если хотите какой-то автошколе отдать 5000 рублей, отдайте их мне, я вам напечатаю заявление на имя начальника ГАИ. Несколько лет назад (последний раз в 2005 году) проводил две группы на сдачу экзаменов на категорию А.
Следите за последовательность ваших действий -
1. Собираете группу людей которые хотят сдать на А категорию, так будет проще чем по одиночке.
2. Пишется заявление на имя начальника ГАИ (писали на Екимова)
Примерно так - прошу допустить к сдаче экзаменов на получение водительского удосьтоверения категори "А" путем самоподготовки. Можно указать номер статьи из закона, где-то у меня было, посмотрю, но можете и поисковиком поюзать.
В принципе можно и на начальника РЭО, но лишний прогиб переб начальником не помешает.
3. Начальник ГАИ отписывает на начальника РЭО, тот назначает день сдачи экзаменов, ну и все как положено - правила, вождение.
Правила те же что и на В категорию. Вождение - Змейка, восьмерка, прямая и стоп линия (если не путаю) - ищите в интернете там все есть. Или на третьем этаже в РЭО на Высотной на стенах плакаты, там было нарисовано.
Мотоцикл придется привозить свой, с номерами и техосмотром, иначе могут быть глупые вопросы со стороны инспектора, а оно вам надо??? Лучше легкий эндуро.
Если надо, советом помогу, браться за очередную группу не буду даже за деньги. Занятие не благодарное и геморойное.
Хотя если будет достойная группа, к начальнику ГАИ походотайствовать схожу, но только нормальная подготовленная группа и не по одиночке. А то последний раз связался, потом стыдно было...