ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Angeli\"Цитата: \"Александр\"Angeli, это что-ли твой CBR? :Fingal:Именно этот CBR 600 RR не мой, а Серёжи, мой такой же почти находится в Москве 1000RR А почему в Москве а не у нас(ты сама из Москвы чтоль)? :yahz: А фотки твоего аппарата есть? :Photo:Я 15 Июля уезжаю в Москву с концами, поэтому там меня ждёт мой байк, я его видела только на фотографиях, его привезли контейнером в Москву из Японии, поэтому скоро увижу его и поторогаю и прокачусь:)Вот фото
Цитата: \"Angeli\"Цитата: \"Александр\"Angeli, это что-ли твой CBR? :Fingal:Именно этот CBR 600 RR не мой, а Серёжи, мой такой же почти находится в Москве 1000RR А почему в Москве а не у нас(ты сама из Москвы чтоль)? :yahz: А фотки твоего аппарата есть? :Photo:
Цитата: \"Александр\"Angeli, это что-ли твой CBR? :Fingal:Именно этот CBR 600 RR не мой, а Серёжи, мой такой же почти находится в Москве 1000RR
Angeli, это что-ли твой CBR? :Fingal:
Спасибо:)По части эикипировки, это я уже когда буду в Москве, поеду померяю комбинезон и тогда куплю, а перчатки, шлема и защита уже есть:)И ещё хочу сделать небольшой тюнинг на этом мотоцикле:) Когда сделаю покажу:)
Цитата: \"Angeli\"Спасибо:)По части эикипировки, это я уже когда буду в Москве, поеду померяю комбинезон и тогда куплю, а перчатки, шлема и защита уже есть:)И ещё хочу сделать небольшой тюнинг на этом мотоцикле:) Когда сделаю покажу:) Аэрографию? Ты хоть фотоотчеты в Москве делай, там то всяко поинтересней движения. :roll: В основном интересуют- красивые девушки, на мотоциклах(только не на восходах и карпатах).
Цитата: \"Александр\"Цитата: \"Angeli\"Спасибо:)По части эикипировки, это я уже когда буду в Москве, поеду померяю комбинезон и тогда куплю, а перчатки, шлема и защита уже есть:)И ещё хочу сделать небольшой тюнинг на этом мотоцикле:) Когда сделаю покажу:) Аэрографию? Ты хоть фотоотчеты в Москве делай, там то всяко поинтересней движения. :roll: В основном интересуют- красивые девушки, на мотоциклах(только не на восходах и карпатах). Аэрографию не думаю, хочу сделать тиюнинг, поменять запчасти внутренние и внешние!По части фотоотчёта, об этом я позабочусь:)И девушек там таких много