Автор Тема: Интересное видео с мотоциклами выкладываем здесь...  (Прочитано 4709 раз)

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
  • Автомобиль: SUZUKI GRAND VITARA
(Нет темы)
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2009, 07:21:47 »
Cooler
Паша здравия желаю!
Первое видео я тебе объясню...
Это учения 3-его класса по шоссейно кольцевым мото гонкам, техника тренировки в поворотах, максимальное перекладывание в поворотах мотоцикл, удержать его равновесие, хорошая точка опоры и торможение! Такие тренировки проводятся около 4 часов, а то и больше, если это требует инструктор!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Angeli »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
Покатушки по Москве, Воробьевы горы
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2009, 08:49:22 »
Небольшое видео с покатушек :D

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2009, 11:05:07 »
Юлия, очень рад видеть тебя с нами!!! Я вижу ты попала в свою стихию!!  Спасибо за объяснение..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Angeli

• Biker Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Тату художник
(Нет темы)
« Ответ #18 : 16 Сентябрь 2009, 19:54:30 »
Цитата: \"Cooler\"
Юлия, очень рад видеть тебя с нами!!! Я вижу ты попала в свою стихию!!  Спасибо за объяснение..

Паша, а я и не собиралась Вас окончательно покидать, как я уже говорила, что свой клуб не брошу :D

Оффлайн Cooler

Чаще всего для мотоциклистов аварии заканчиваются более плачевно. Однако это видео, словно бы запечатлевшее сцену из какого-нибудь блокбастера с погоней, обошлось не только без жертв, но и без серьезных повреждений для байкера.

На видео, снятом на регистратор, вырисовывается картинка произошедшего. Пикап с прицепом довольно внезапно решил свернуть на прилегающую дорогу, после чего байкеру на Kawasaki ZX-10 не хватило времени, чтобы среагировать. На большой скорости он врезался в прицеп. Удар был такой силы, что мотоцикл зрелищно разлетелся на куски, а сам байкер пролетел по воздуху с десяток метров.

То, что он после этого не только выжил, но и отделался лишь сломанной рукой и ногой, можно объяснить только чудом. Вскоре после аварии он был доставлен в больницу, - сообщил случайно оказавшийся рядом с местом происшествия владелец мотоцикла Ducati 848 Evo, на котором и был установлен видеорегистратор.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Повезло ему.. Зы. По видео они вроде не быстро едут, а удар не хилый получился(или так кажется)..

Оффлайн Cooler

Джимкана на мото!

Оффлайн Cooler

Оффлайн Cooler

Lay your eyes on these insane motorbikes: Destroyer 1 – a 2001 Suzuki Hayabusa with a 1441cc 240HP/188NM engine; and Destroyer 2 – 1999 Suzuki Hayabusa with a 1441cc 240HP/188NM.
Watch this video as they do the only thing they know, take things to the next level of destroying tires in absolutely insane fashion!
Insane Motorbike Street drifting action!!

Оффлайн Cooler

Yamaha Raptor с двигателем 1300сс от Hayabusa

Оффлайн Cooler

Оффлайн Cooler

Оффлайн Cooler

Оффлайн Cooler

Нереальный Hill Climb!!! Штурм подъема!

Оффлайн Axiz