Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 312469 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #7395 : 25 Май 2016, 16:00:21 »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7396 : 27 Май 2016, 15:51:29 »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7397 : 02 Июнь 2016, 09:37:42 »

Оффлайн test7777777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #7398 : 03 Июнь 2016, 09:45:08 »
Ну хоть один плюс - Гаишников долго ждать не пришлось :-)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7399 : 03 Июнь 2016, 13:49:18 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #7400 : 03 Июнь 2016, 13:58:47 »
Ржачно )

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7401 : 10 Июнь 2016, 14:15:25 »
Единорос пытался нагло избить мотоциклиста; а протрезвев, решил выставить себя потерпевшим

В минувшие выходные в Интернете начал «гулять» ролик с потасовкой между водителем свежего кроссовера Lexus и мотоциклистом.

События можно оценить с двух точек съёмки: камера работала не только у мотоциклиста, который стал непосредственным участником драки, но и у его товарища, фиксировавшего происходящее со стороны.

Если описать ситуацию вкратце, то мотоциклисты выехали на грунтовую дорогу и не уступили дорогу Лексусу. Обиженный таким положением вещей водитель кроссовера попытался «проучить» мотоциклиста, выпрыгнул из авто и бросился на него с кулаками, при этом забыв предварительно остановить машину.

Изначально сообщалось, что мужчина за рулем Лексуса был пьян, но никаких официальных подтверждений на этот счет нет — о достоверности этой информации приходится судить только по его поведению на записи.

Победить в драке разъяренному водителю автомобиля не удалось — значительная часть комментаторов ролика вообще усомнилась в разумности нападения на мотоциклиста, который, скорее всего, носил не только шлем, но и другую защитную экипировку для тела.

Владелец мотоцикла дал отпор водителю Лексуса и повалил того на обочину. Вскоре в ситуацию попытались вмешаться очевидцы потасовки — машину остановили, драку попытались прекратить. Полицию на место происшествия не вызывали.

Ролик получил огромную популярность и за несколько дней набрал более миллиона просмотров. Вскоре стало известно, что мужчина на Лексусе, ставший зачинщиком драки, — подмосковный предприниматель и член партии «Единая Россия» Алексей Большеданов, который баллотировался в Думу от Дмитровского одномандатного округа, но в список победителей не вошел.

По прошествии еще нескольких дней Большеданов стал героем телепрограммы «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1». Интересно, что сюжет смонтирован таким образом, что водитель Лексуса выставлен жертвой — момент его нападения на мотоциклиста вырезан, а закадровый голос не говорит ничего о том, кто стал инициатором постасовки.

После демонстрации нарезки из роликов в кадре показывают самого Большеданова, который сдержанно прокомментировал свои действия. «Вижу, что он выскочил. Я как-то пытался среагировать. Вижу, что он тоже пытался среагировать, поэтому у нас не произошло никакого столкновения. Мы остановились, а дальше...» — говорит несостоявшийся депутат.

Примечательно, что сюжет о подмосковной потасовке был посвящен вступившим в силу накануне поправкам в ПДД, которые узаконили понятие «опасное вождение».

Читать полностью: http://news.drom.ru/41983.html

Оффлайн Cooler

« Ответ #7402 : 10 Июнь 2016, 16:30:39 »
Мало он ему навтыкал ) Это ж надо было додуматься кидаться на мотогона в защите и в шлеме ))

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #7403 : 11 Июнь 2016, 08:26:24 »
да не было никакой помехи, места валом, просто 99% что бухой, катался по деревне искал приключений на свою госжопу

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #7404 : 11 Июнь 2016, 15:22:49 »
вот упырь, на утырка похож!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7405 : 15 Июнь 2016, 21:02:46 »
ГИБДД: наклейки на машинах — признак агрессивного водителя

Московская Госавтоинспекция будет определять автомобилистов, склонных к опасному вождению, по наклейкам тех или иных автоклубов. Это новшество даже закреплено формально — в приложении к приказу о выявлении случаев опасного вождения. Причем клубы поделены на три категории — по степени «агрессивности».
Особое внимание инспекторы будут обращать на машины со стикерами «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетаниями слов «race» и «speed», а также изображениями в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасада МГУ и вертикально рассеченной собаки, сообщает «Интерфакс».

На втором месте по «опасности» — наклейки и аббревиатуры, которые определяют принадлежность мощных машин к тюнинговым клубам. По мнению ГИБДД, опасность представляют автомобилисты, чьи машины украшены надписями «evolution», «GTI», «Supra», «RS», а также «AMG» и «M».
Нейтральными, но все-таки характерными для некоторых агрессивных водителей, признаны наклейки «DRIVE2», «LADA.CC», «VAZ.EE», «Audi Club», «Ford Focus Club» и «BMW Club».
Напомним, что на прошлой неделе в ПДД внесли поправки, запрещающие агрессивное поведение на дороге. Подробности — в материале «“Опасное вождение”: изменения в ПДД вступили в силу».

https://auto.mail.ru/article/61041-gibdd_nakleiki_na_mashinah_priznak_agressivnogo_voditelya/

Оффлайн Константин

« Ответ #7406 : 17 Июнь 2016, 11:09:15 »
Кому Хайса-гибрида?  >>><<< http://krasnoyarsk.drom.ru/other/china/21904059.html

Или гибрид BMW X5 и Прадоса?  ;D http://tomsk.drom.ru/other/foreign/22217463.html

Оффлайн Cooler

« Ответ #7407 : 17 Июнь 2016, 15:57:00 »

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #7408 : 20 Июнь 2016, 22:27:13 »

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka