Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 312593 раз)

Оффлайн kirill

• Резина в дым!
  • Автомобиль: sf5, jzx93
Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #7215 : 06 Сентябрь 2015, 00:49:48 »
Да ни хрена русские не умеют делать хорошо,есть множество единиц машин и вооружения русского оружия/техники имеющего зарубежные аналоги, так вот эти аналоги по качеству исполнения во много раз превосходят наши образцы, наши экземпляры как будто топором рублены и сделаны на отъ*бись, никакого качества, а только лишь бы работало, в пример беру СПШ и Р142КШМ как говорится от мала до велика, кто сталкивался тот поймет все что сделано русскими сделано в убыток качеству, ЭХО войны)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7216 : 06 Сентябрь 2015, 11:38:25 »
В отделение полиции города Ванкувер недавно обратился мужчина с заявлением о пропавшем человеке. Жена 32-ух летнего Питера Вотсана не появлялась дома уже больше суток.

Муж: Моя жена ушла из дома вчера утром и до сих пор не вернулась.

Дежурный: Какой рост у пропавшей?

Муж: Не уверен… Чуть больше полтора метра.

Дежурный: Вес?

Муж: Не уверен… Не худая и не толстая.

Дежурный: Цвет глаз?

Муж: Никогда не замечал. Кажется темные.

Дежурный: Цвет волос?

Муж: Она меняет цвет несколько раз в году. Возможно темно-коричневый.

Дежурный: Во что была одета?

Муж: Возможно на ней была юбка, а может и джинсы. Не помню точно…

Дежурный: Какой автомобиль водила ваша жена в тот день?

Муж: Мой седан.

Дежурный: Какой конкретно седан?

Муж: Новая Ауди S4 2015 года выпуска в максимальной комплектации Престиж с трех-литровым турбо мотором TFSI с алюминиевым блоком и специально заказанной механической коробкой. Полноприводная трансмиссия передает 333 отборных немецких лошади на все четыре колеса. Цвет сшитых из нежной кожи на заказ сидений совпадает с цветом кузова. Оригинальные ворсовые коврики с металлическим логотипом Ауди. Адаптивный ксенон и премиальния музыкальная система Bang & Olufsen. Платиново-серебристые решетка радиатора и боковые зеркала. Специальный легкосплавные диски одетые в Pirelli P Zero. Неглубокая двухсантиметровая царапина у основания водительской двери оставленная женой.

Дежурный: Не волнуйтесь. Найдем мы вашу машину.

https://www.drive2.ru/b/2270444/

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #7217 : 06 Сентябрь 2015, 18:11:49 »
Это из серии "пошел проследить, кто забирает жену на эплю, а увидел поржавевшие тормозные диски".  :)

Оффлайн Maxx

« Ответ #7218 : 06 Сентябрь 2015, 20:28:42 »
- Алло! Это автосалон?
- Да.
- Я у Вас вчера Jaguar F-type купил, и знаете, после двухсот пятидесяти , снизу чувствуется какая-то непонятная вибрация!
- Всё нормально, это у Вас очко играет!

Оффлайн AlexK

« Ответ #7219 : 07 Сентябрь 2015, 22:45:00 »
http://www.kommersant.ru/doc/2801943

Ан-24 возвращается в китайской версии
Китай готов собирать в России модернизированный вариант советского самолета
В России будут собирать из китайских комплектующих самолет, который выпускался в СССР с 1959 по 1979 год.
Вот такой у нас произошел серьезный рывок в авиастроении... Еще немного, и начнем кукурузники собирать.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #7220 : 08 Сентябрь 2015, 00:04:18 »
Ну так сейчас рабочая сила в России дешевле, чем в Китае и даже в Мексике. Китайцы к нам все производство перенесут :-)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #7221 : 08 Сентябрь 2015, 17:03:46 »
Ну так сейчас рабочая сила в России дешевле, чем в Китае и даже в Мексике. Китайцы к нам все производство перенесут :-)
Логичнее было б тогда уж в Узбекистан переносить... Дешевле рабсилы по-моему нигде нет)

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #7222 : 08 Сентябрь 2015, 22:57:37 »

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #7223 : 09 Сентябрь 2015, 07:07:40 »
... в Узбекистан переносить... Дешевле рабсилы по-моему нигде нет)
У меня на работе узбек от з/п в 24 тыр уже нос воротит,говорит:патент,жилье,проезд,300 баксов хотя бы домой отправить надо. Зарплатамана поднимай,насяльника! Территориально,правда- Питер.

Оффлайн Maxx

« Ответ #7224 : 09 Сентябрь 2015, 15:24:04 »
У меня на работе узбек от з/п в 24 тыр уже нос воротит,говорит:патент,жилье,проезд,300 баксов хотя бы домой отправить надо. Зарплатамана поднимай,насяльника! Территориально,правда- Питер.
у нас день работы узбека в розницу стОит 2,5 тысячи.

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7225 : 09 Сентябрь 2015, 20:41:36 »
Осталась и за 1500 еще гвардиа, а так все к 2000 уже клонят

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #7226 : 09 Сентябрь 2015, 22:41:43 »
Ого, т.е. за обычную пятидневку они уже 44-55к. Не слабо... Некоторые на гос службе столько не получают.

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #7227 : 10 Сентябрь 2015, 07:15:49 »
Ого, т.е. за обычную пятидневку они уже 44-55к. Не слабо...
Пока на новую площадку не переехал склад,по соседству был цех по производству недорогой мебели,корпусняк. Там узбеки на погрузчике которые ездили,получали 38 тыр,а их кладовщик 45.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #7228 : 10 Сентябрь 2015, 07:35:41 »
у нас день работы узбека в розницу стОит 2,5 тысячи.
Балуете вы их, поэтому они там на Камче такие уху евшие...)
В Сочи 1500 их труду цена в день.. Я своих постоянных работяг тоже подбалываю бывает, и по 2-3 рубля в день даю, но вижу за что... Такую работу, как они вывозят еще выше оплачивать надо. Правда они и грызутся между собой, чтоб ко мне в бригаду попасть, остальные инженера 1-1.5 платят максимум

Оффлайн Cooler

« Ответ #7229 : 11 Сентябрь 2015, 12:11:27 »
За тебя, Баке
Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом: паспорт пропал.

На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы... Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру"1"
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее.

Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.

- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил -может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу - поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, - вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
Я вышел на улицу, съел хот-дог "со всеми причиндалами". Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении.
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал:
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго, ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги.

© Владимир Познер