Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 312688 раз)

Оффлайн Mort

Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #7035 : 27 Октябрь 2014, 21:46:02 »
А вот прикинь, сейчас они почитаю форум, смекнут, что «на дорогу домой» уже не канает, и станут все как один честно на пиво просить ;-)))
Так и представил: сидит бомж у памятника Ленину и достаёт старенький смартфон, чтобы подключить Wi-Fi и залезть на форум. В группу для бомжей по whatsapp зайти, узнать последние новости, где чего на халяву можно урвать. Залить туда фотку, похвастаться, какое крутое пальто на мусорке нарыл.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #7036 : 03 Ноябрь 2014, 22:39:55 »
Оказывается такие дибилы не только на наших дорогах встречаются))

Оффлайн MOTO-STYLE

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Тойотавод)
  • Автомобиль: Toyota Carina 2001
  • ГосНомер: a588yo
« Ответ #7037 : 13 Ноябрь 2014, 21:51:19 »
Для ростелекома) Стриткрейсер)) ахахаххааа  :)) :))
http://media.portalpk.ru/video/18911/

Оффлайн Cooler

Ford устроил жестокий розыгрыш в честь Хэллоуина
« Ответ #7038 : 14 Ноябрь 2014, 13:54:23 »
Ford устроил жестокий розыгрыш в честь Хэллоуина

Автопроизводитель решил отпраздновать наступающий Хэллоуин уже 30 сентября. В честь праздника сотрудники Ford поручили 30 водителям, обратившимся в компанию для тест-драйва, заехать на автомойку.

Сотрудники автомойки переоделись в костюмы монстров и неожиданно выскакивали перед пассажирами, сидящими в автомобиле, который проходил различные этапы мойки. Судя по всему, подготовка розыгрыша велась достаточно скрупулезно: ни один из пассажиров не остался равнодушным к происходящему.

Тем не менее, всегда остается вероятность того, что видео, снятое Ford, было изготовлено исключительно в рекламных целях, а пассажиры автомобилей на самом деле являются приглашенными на эти роли актерами.

jcnews.ru

Оффлайн Cooler

Самый удачливый в мире пешеход (Видео)
« Ответ #7039 : 17 Ноябрь 2014, 11:45:09 »
Самый удачливый в мире пешеход (Видео)

Дорожное происшествие было снято на видеорегистратор проезжавшей мимо машины. Видеозапись показывает, как водитель кроссовера пытается проскочить перед приближающимся к перекрестку грузовиком, однако сделать это ему не удается. Машины врезаются прямо на перекрестке, находясь в нескольких метрах от стоящего там пешехода.

Когда автомобили несутся на скорости, кажется, что пешехода уже ничто не спасет, однако внезапно оказывается, что каким-то чудом он избежал столкновения. Создается впечатление, будто этим случайным пешеходом оказался Нео из «Матрицы», однако замедленный повтор расставляет все на свои места.

На самом деле пешеходу сказочно повезло: после столкновения автомобили, двигаясь по инерции, разъехались таким образом, что мужчина остался между ними. Ни грузовик, ни кроссовер его не задели. При этом во время аварии он показывает удивительное хладнокровие, не пытаясь спастись или хотя бы отпрыгнуть от надвигающихся на него нескольких тонн металла. Возможно, именно это и спасло ему жизнь.

jcnews.ru

Оффлайн Cooler

20 доказательств, что растить детей — это очень весело

Все, что дети делают, они делают искренне и от чистого сердца. Даже когда раскрашивают синей краской ваш белый ковер или измазываются по уши в грязи. Так они познают мир. Взахлеб и ни секунды не задумываясь о последствиях.

GT-Club Kamchatka предлагает меньше их за это ругать и почаще смеяться над невинными детскими проделками.

Чтоб не перепутали.

Так выглядят 5 минут тишины.

Маленькие дети не спят. Они просто лежат на подзарядке.

Холст, масло, ремень, жопа.

Извини, дорогая, предки вернулись внезапно, я позвоню.

Мама, я немножко испачкалась.

«Просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко».

Я им покажу, кто тут главный.

Не хватало синего в интерьере.

Передозировка.

«И теперь не все готово, стрижка только начата!»

Лучший друг все стерпит.

Попросила мама помочь клумбы прополоть...

Клубничный барон.

Собираясь в путешествие, помните — детей и документы надо держать раздельно!

http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-dokazyvayuschih-chto-rastit-detej-nelegko-no-ochen-veselo-769610/

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7041 : 19 Ноябрь 2014, 11:31:19 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #7042 : 19 Ноябрь 2014, 12:27:02 »

Смотрите на черную точку в центре. Продолжайте смотреть на нее, когда картинка сменится. Увидели цветную фотографию? А теперь отведите глаза от точки.

Оффлайн Cooler

« Ответ #7043 : 19 Ноябрь 2014, 12:27:40 »

Здесь две фотографии, и между ними есть одно отличие. Попытайтесь его найти, и как только вы заметите различие, не видеть его будет невозможно.

Оффлайн Cooler

« Ответ #7044 : 19 Ноябрь 2014, 12:34:55 »

Смотрите, не моргая, в середину изображения 20 секунд, а потом переведите взгляд на чье-нибудь лицо или просто стену.

Оффлайн Cooler

« Ответ #7045 : 19 Ноябрь 2014, 12:36:18 »

Смотрите тридцать секунд на четыре точки в центре картинки, после чего переместите взгляд на потолок и поморгайте. Что вы увидели?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #7046 : 19 Ноябрь 2014, 12:36:53 »
прикольно :crazy:

Оффлайн Cooler

« Ответ #7047 : 19 Ноябрь 2014, 12:38:16 »

Периферическое зрение превращает красивые лица в монстров.

Оффлайн Cooler

« Ответ #7048 : 20 Ноябрь 2014, 09:47:12 »

Оффлайн Cooler

« Ответ #7049 : 20 Ноябрь 2014, 09:56:49 »