Автор Тема: Я плакаль нах...))  (Прочитано 312773 раз)

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
  • ГосНомер: В544НМ

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
Re: Я плакаль нах...))
« Ответ #6916 : 20 Май 2014, 04:27:13 »
Мексиканский Бэтмобиль.
Эй, парень! Я слышал, ты любишь спойлеры, поэтому на твой спойлер мы установили спойлер.

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #6917 : 20 Май 2014, 07:07:07 »

о-хо-хо, вот это ударЪ, вот это взрИвъ  :hehe:

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #6918 : 20 Май 2014, 10:27:44 »

Оффлайн Grek

« Ответ #6919 : 20 Май 2014, 13:00:46 »

Оффлайн zx

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6920 : 21 Май 2014, 13:17:36 »

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #6921 : 21 Май 2014, 16:13:19 »
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
    США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."

При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."

Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!""

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #6922 : 21 Май 2014, 17:55:05 »
мисСИСПсаки... Пффф..ссаки... Одна мысль пришла в голову, у бабы в бошке моча..
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 18:06:59 от NIcotIN »

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
« Ответ #6923 : 21 Май 2014, 17:57:27 »
мистерПсаки... Пффф..ссаки... Одна мысль пришла в голову, у чувака в бошке моча..
у бабы)

Оффлайн AlexK

« Ответ #6924 : 21 Май 2014, 18:36:30 »
А что в голове у тех, кто считает, что это реальное заявление, а не просто смешной текст?

I.V.A.N.,
Вот эту строчку в профиле надо укоротить:

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #6925 : 21 Май 2014, 18:56:43 »

YYY: Такой уж мы народ. С этим просто надо смириться. Мы даже Гитлера до самоубийства довели.

ZZZ: Вот не надо только про Гитлера приплетать. Он, между прочим, на следующий день после свадьбы застрелился

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #6926 : 21 Май 2014, 18:58:43 »

I.V.A.N.,
Вот эту строчку в профиле надо укоротить:

А что с ней не так?

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41